吉利博越"兄弟SUV"曝光 采用轿跑式设计

1评论 2017-07-04 09:16:51 来源:网通社 作者:孟骁 第二只科大国创诞生!

  吉利旗下包含多种SUV车型,为了完善产品布局,吉利将再推出一款全新SUV。近日获得一组吉利全新SUV路试谍照,新车前脸部分采用了家族式的“水滴涟漪”风格进气格栅,前杠底部配有黑色饰板,运动感十足同时具有时尚气质。此外,这款吉利全新SUV采用了溜背式设计,轿跑风格展现的淋漓尽致。

  新车前脸部分采用了家族式的“水滴涟漪”风格进气格栅,前杠底部配有黑色饰板,运动感十足同时具有时尚气质。同时,这款吉利全新SUV采用了溜背式设计,轿跑风格展现的淋漓尽致。此外,通过风挡上后视镜位置,我们猜测这款车或将搭载ACC等功能。

  尾部采用了双边共两出的排气,同时带有大尺寸排气尾喉看起来富有运动气息。从谍照看新车尺寸有望是紧凑级SUV。

  新车内饰采用了较厚的伪装。三幅式方向盘使用真皮包裹,配合平底设计造型颇为运动。这款车换挡机构采用了传统的机械式,挡把后方带有电子手刹等多个控制按键,并且右侧还带有一个银色的扶手。此外,这款车的车内门把手也与博越完全一致,具有一定设计感。

关键词阅读:SUV 博越 吉利 轿跑式 新车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股