舒适科技之战 宝马新5系Li/奔驰E级长轴版对比

1评论 2017-07-07 11:26:28 来源:汽车之家 作者:王泽石 周宇轩 江丰电子凭什么能涨15倍

汽车之家

  就在全新宝马5系上市当晚,我打开手机朋友圈,想了解一下全新5系售价时,惊喜的发现朋友圈被一条《你的时代,由你定E》的链接刷屏了,当时不由得笑出声来,奔驰这是想在属于5系的夜晚抢风头啊。显然在我看来,这一次更早一步进入市场的奔驰E级有些坐不住了,究竟孰强孰弱,这场口水战一直在进行着。所以不如今天,我们将两位选手拿到台面上比它一比。

  首先,选车规则我们自然选择了未来注重走量、配置丰富且动力水平势均力敌的两款车型,分别为宝马530Li尊享型豪华套装以及奔驰E 300 L运动豪华型,两款车官方指导价分别为52.49万元与49.98万元。两者均为配备2.0T高功率发动机的顶配车型,其中全新宝马5系售价相对较高一些。之所以E级没有选择E 300 L豪华型,是由于展车原因我们并没有实际拍到,考虑到运动豪华型的变化除了大标前脸与方向盘造型不同,其余完全一致,还望体谅。

  ● 外观对比

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li 尊享型 豪华套装

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li 尊享型 豪华套装

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li 尊享型 豪华套装

  一款号称是“小S级”,另一款则是缩小版7系,单聊两款车的外观,奔驰E级无论大标的运动版,还是立标的普通版,都透露着一股稳重的气息,让你挑不出毛病,商用家用皆适宜,尤其是黑色涂装真的很适合它。5系则恰恰相反,与上一代车型相比,它似乎给人更加活泼的感觉,年轻阳光,运动气场十足。别看两者都是套娃时代的产物,但我仍觉得单论外观来说,奔驰E级还是略胜一筹。

关键词阅读:奔驰E级

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股