又是一个标榜运动的SUV Alpine SUV假想图

1评论 2017-07-17 09:14:26 来源:汽车头条 作者:李超 如何才能做到2天赚20%?

    雷诺有意在2017年复活旗下子品牌Alpine,并且爆出了将推出全新跑车的相关消息。近日,有国外媒体绘制了一组Alpine全新SUV的假想图。新车定位于一款紧凑级SUV与奔驰GLA采用同平台打造。

1.jpg

  之前也曾公布过该车的假想图,但是看起来几乎是照搬跑车前脸,参考价值不大。

2.jpg

  此次公布的假想图看起来比较靠谱,至少看起来有SUV的感觉。新车前脸造型富有线条感,层次感也非常分明。大灯造型采用了圆形设计,并且全部灯组都被设计在大嘴进气格栅之上,富有极高的辨识度。

3.jpg

  该车尾部造型比较饱满,贯穿式的尾灯设计也与雷诺旗下新车有异曲同工之妙。

mercedes-benz_gla_250_4matic_amg_line_4_1.jpg

  新车很可能与奔驰GLA共享动力总成,并且还有望搭载AMG调校的2.0T发动机,但目前具体参数不详。

关键词阅读:SUV Alpine 新车 假想 GLA

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股