讲动力说操控还很舒适 4款20万元中级车推荐

1评论 2017-07-28 10:33:02 来源:太平洋汽车网 作者:王仕政 三大美女投顾视频诊股

  上周五的别克全新君威发布上市,相信把不少网友的目光从SUV车型身上引回到了轿车上,高颜值、大空间、好动力、高科技配置的一系列标签都给全新君威打上了,各方面的表现的确很不错。而对于其他同级车型来说,别克全新君威可以说是一把利刃来发起了挑战。

  而对于中级车市场,划分为自吸发动机和涡轮增压发动机两个阵营,并且主要区分在欧美系和日系,对于全新君威这样的车型,其他配备涡轮增压发动机的车型还有什么应战的能力?还有什么车型值得大家去看去选择?今天我们就来看看吧。

  别克全新君威

  官方指导价:17.58-26.98万

  亮点:20万元内唯一9AT合资家轿

  新一代君威的外形设计很大一部分继承了别克概念车Avista的设计DNA,颜值的提升大家有目共睹,另外全新君威的车身还减重160KG,这对于动力提升和油耗表现来说都很有正面的意义。

关键词阅读:君威

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股