焕发新生后能否挑战一哥 别克君威对比大众迈腾

1评论 2017-08-03 11:00:26 来源:太平洋汽车网 作者:潘洪瀚 冷博 “真雄安”即将诞生(名单)

  中级车市场一直是各路合资品牌必争之地,在SUV为主导的今天,不少厂家还是会投放精力到自身的中级车产品,部分推出已久的车型已经到了更新换代的地步,新推出的车型必须外观设计要紧跟当代时尚潮流,配置不能落后,动力和空间要比旧款车型有着巨大提升。

  要说最近关注度最高的新车,就非全新君威莫属。颜值高、空间大、动力丰富、配置高是大家对这款新车一些评价,再看回其售价可以说性价比十足。那么全新君威是否有能力去挑战这个级别的领头羊,大众迈腾吗?无独有偶,大众迈腾在前段时间也是经历过换代,它拥有全新的外观设计和搭载新的MQB平台。

  外观:同为扁平化设计,但风格各异

  随着消费者呈现年轻化趋势,所以在选车的时候,许多购车者都会将车辆的外观设计放在首位。像全新君威和迈腾在设计语言都是用了各自家族最新的设计风格,全新君威通的前脸采用和君越类似造型,飞翼式设计从车头看来更加扁长,另外当中一些车身细节处理展现出君威运动化的一面。迈腾和其他大众新车一样,在外观设计也追求更扁平和运动化设计,不过气质上还是有一点德系车那种商务感,简单来说,全新君威适合家用,迈腾偏向商用一些。

  全新君威车身长度有所增长,从车身侧面上看,显得更为修长,旧款车型上那个带点溜背设计的C柱同样出现在新车身上,彰显其运动型家用车风采,那么对后排空间是否有影响呢?留待后面的空间对比来细说。迈腾车身侧面设计相对于车头就平淡不少,腰线较为笔直。

  全新君威还保留GS版本车型,相对于普通版车型,GS版本车型拥有更激进的外观、运动氛围更浓的内饰和重视性能的硬件配置,能满足那些对性能有需求的朋友。另外在新能源车方面,全新君威还带来了混动车型,车型产品更广。

关键词阅读:君威

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股