要新潮又要实用?4款20万元级别合资SUV推荐

1评论 2017-08-03 11:00:53 来源:太平洋汽车网 作者:黄克宇 三大美女投顾视频诊股

  虽然SUV的价格在近两年不断挑战底线,但是主流合资SUV的价格一直是坚守在一个比较固定的区间,对于紧凑级SUV来说则是集中在15-25万元。受到价格的限制往往这些车的表现各有侧重,而当下的年轻人则喜欢潮流与实用兼顾的车型,在满足家用的同时又能展现自我个性。虽说要求不低,但是也确实有表现比较全面的车型。

  20万级别的SUV已经不是日系车的专属区域了,更多的品牌将目光放在更亲民的价格区间上。此次推荐的四款车型中,丰田的RAV4荣放与本田的CR-V是日系SUV中的明星车型,以其均衡的表现和实惠的价格赢得了诸多好评,并且在很多细节的设计上展现出日系车特有的周到和贴心。除此之外,Jeep的指南者和标致的4008也是表现非常突出的车型,指南者除了拥有Jeep的专属情怀外,在实用性方面的表现也不错,而4008凭借极具个性的设计和出色的行驶质感,也在该级别中占据了一席之地。

  ● 一汽丰田RAV4荣放

  官方指导价:17.98-26.98万元

  一汽丰田的RAV4荣放是丰田旗下最亲民的SUV车型了,而新款RAV4在获得了“荣放”这一中文名后,也被越来越多的国内消费者所熟知。在此之前对于大部分人来说,提起丰田SUV还是会首先想到兰德酷路泽这样的硬汉SUV,而RAV4荣放的出现,则让丰田的SUV走入了更多家庭的日常生活。

  RAV4荣放在设计上给人的印象还是非常深的。虽然前脸继承了老款车型的一些现代感,但是新款车型显得更加犀利前卫,其实用大胆来形容也不为过。RAV4荣放一改大多数车采用的大中网设计,将进气格栅分割开,显得更有层次感,而车标与头灯的相连方式也非常个性,让RAV4荣放看起来多了几分气势,而这种超前的设计风格也很容易得到年轻人的共鸣。侧身线条与尾部设计同样多采用立体感很强的线条,整体造型简洁大气。熏黑的尾灯造型辨识度很高,再加上流畅的车顶线条以及尾部扰流板和鲨鱼鳍天线,RAV4荣放的时尚气息被烘托出来。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股