有望于2018年亮相 奔驰AMG GT四门版谍照曝光

1评论 2017-08-07 09:52:21 来源:汽车头条 作者:小帅 "A股豪门"操盘术曝光!

头条新车头图.jpg

  近日,有海外媒体曝光了一组奔驰AMG GT四门版的最新路试谍照,新车基于MRA后驱平台生产,动力搭载4.0T V8发动机,竞争对手直指保时捷Panamera,预计将在2018年亮相。

4.jpg

2.jpg

  我们可以从此次曝光的谍照中看到奔驰AMG GT四门版的更多外观细节。车身前脸配备更大尺寸的大嘴式进气格栅,搭配狭长的LED大灯组;新车车顶采用溜背式设计,加上车身侧面修长的线条,运动感十足。

  车尾部分,尾灯造型完全被伪装起来,但鸭尾式的设计展现了其优秀的空气动力学性能,车尾并装配双边方形排气孔。

1.jpg

  动力方面,根据最新消息,奔驰AMG GT四门版车型将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率或达450kW(612Ps),最大扭矩或为850N·m;此外,新车还将推出混合动力版本,综合最大功率或达600kW(816Ps)。

关键词阅读:AMG GT 谍照 奔驰 新车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股