最省油SUV名单出炉 日系品牌占多数

1评论 2017-08-09 14:02:47 来源:老爷车 新零售还能炒多久

  不管全球油价高或低,油耗表现都是消费者买车时的重要考量,毕竟能省则省,让未来养车负担不要那么重,但原厂所给出的油耗数据通常是实验室结果,实际上路后往往会有出入,因此消费者报告特别进行实际道路测试。

  目前市场上最热门的就是SUV,过去SUV的油耗表现都较差,但随着造车技术不断进步,已经改善许多,而美国相当具权威的Consumer Reports选出超过50款SUV进行测试,计算出各自的燃油经济性,最终选出最省油SUV。

  1.丰田荣放Hybrid(实测油耗:31mpg)

  2.雷克萨斯RX Hybrid(实测油耗:29mpg)

  2.雷克萨斯NX Hybrid(实测油耗:29mpg)

  2.本田HR-V(实测油耗:29mpg)

  5.马自达CX-3(实测油耗:28mpg)

  5.本田CR-V(实测油耗:28mpg)

  7.梅赛德斯奔驰GLA(实测油耗:26mpg)

  7.斯巴鲁Crosstrek(实测油耗:26mpg)

  7.斯巴鲁森林人(实测油耗:26mpg)

  7.现代途胜(实测油耗:26mpg)

  7.宝马X1(实测油耗:26mpg)

  ※mpg为每加仑能行驶多少英里,较高的mpg表示同样的燃料可以跑更远的距离。

  这些SUV都拥有相当优异的平均油耗表现,甚至多款车的表现相同,但在高速油耗与都市油耗上仍存在差异。前三名被油电混合车型拿下相当正常,因此Consumer Reports特别赞赏本田HR-V与马自达CX-3,能拥有如此亮眼表现相当不容易。

关键词阅读:SUV

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股