马自达7月在华销量破纪录 前7个月计销量158568辆增长14.1%

1评论 2017-08-10 08:45:22 来源:盖世汽车 作者:汽车行业关注 三大美女投顾视频诊股

  马自达公布了其今年7月在华销量数据,今年7月马自达销量为23028台,同比增长7.1%,创下7月单月销量历史最高纪录;今年前7个月马自达在华累计销量达158568台,同比增长14.1%,这一成绩也刷新了历年来马自达在中国市场同期的累计销售纪录。

马自达7月销量

  7月份,一汽马自达共售出9,023台新车,同比增长15.8%;1-7月份的销量达到了67838台,同比增幅高达77%。其中CX-4车型7月份销售4951台,阿特兹销量为4072台。2017年,一汽马自达将挑战年销12万辆的目标,从目前的情况来看,一汽马自达一直保持着平稳的销量态势。下半年企业还将推出CX-4和阿特兹的年度小改款车型,产品竞争力也将进一步提升。

马自达7月销量

  7月长安马自达销量为14005台,同比增长2.1%,居然还比一马多卖了近5000台,但受前四个月影响,1-7月累计还是同比下滑9%。具体看车型销量,2月份上市的新昂克赛拉已经连续两个月销量破万。今年下半年长安马自达还将有两款新车投放市场,分别是9月上市的全新一代CX-5和马自达CX-3,马自达CX-3将以先进口后国产的方式引入国内销售。

  在国内马自达一向都是叫好不叫座,马自达今年7月和前七月在华销量均破纪录,这主要归功于CX-4,新阿特兹和新昂克赛拉新车的推出,下半年将继续推出全新一代CX-5和马自达CX-3,CX-4和阿特兹进化年型车,看来完成年初的销量目标压力不大。

关键词阅读:销量目标 销量破 一汽马自达 车型 新车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股