曝Jeep全新牧马人配置信息 将第四季度发布

1评论 2017-08-10 09:00:53 来源:网上车市 作者:汪一舟 “真雄安”即将诞生(名单)

  近日从美国汽车媒体Motor 1获悉,Jeep新一代牧马人的更多配置信息曝光。新车将提供两门版和四门版车型,新增2.0T发动机,共计推出三种动力配置13款车型,预计于12月1日开幕的洛杉矶车展中首发亮相。

曝Jeep全新牧马人配置信息 将12月1日亮相-图1

曝Jeep全新牧马人配置信息 将12月1日亮相-图2

曝Jeep全新牧马人配置信息 将第四季度发布-图1

  新一代牧马人将提供两门版和四门版车型,具有短轴距和长轴距版本,包括了Sport和Rubicon、Sahara三种类型。其中长轴距版的Sahara将会配备全时四驱系统,Sahara和Rubicon标配LED前大灯,有望选配LED雾灯和尾灯。此外,新车提供多种车顶样式,其包括黑色硬顶、传统样式的软顶以及电动可伸缩顶棚。

曝Jeep全新牧马人配置信息 将12月1日亮相-图4

  动力配置上,Jeep新一代牧马人将搭载2.0升Hurricane四缸涡轮增压发动机,并配备启动发电机,具有自动启停功能,燃油经济性增强。此外,新车也将提供3.0升涡轮增压柴油发动机和3.6升Pentastar V6自然吸气发动机供消费者选择。传动系统将匹配6速手动变速箱或8速自动变速箱

关键词阅读:Jeep 牧马人 车型 新车 Sahara

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股