野马新能源产品规划曝光 将推7款新车型

1评论 2017-08-10 09:14:47 来源:网通社 作者:吴楠启 三大美女投顾视频诊股

  随着对于汽车排放、油耗等标准的逐渐提高,包括野马在内的众多车企开始加入了新能源的阵营。野马汽车在新能源发布会现场公布了其新车规划,网通社在现场获悉,野马将推出7款新车型,包括1款B级插电式混合动力SUV、3款A0级纯电动车型和3款A00级纯电动车型。

野马新能源 新车规划车型级别规划上市时间
E01(预研) A00级SUV 2018年底
E02(预研) A00级MPV 2019年
E03(预研) A00级轿车 -
E60(在研) A0级SUV 2018年初
E61(预研) A0级MPV -
E62(预研) A0级轿车 2020年
E80(在研) B级SUV 2019年

  野马汽车将斥资2.5亿打造独立的新能源产品部门,包括新建研究院研发全轻量化车身、建立新能源产业小镇等。而企业规划的7款新能源乘用车,不仅覆盖了从A00级到B级的市场级别,也拥有SUV、MPV和轿车的三大板块的覆盖,将为消费者提供更加多元的选择。

  E60有望最先与我们见面,野马规划这款车将于2018年初投产。新车是一款A0级纯电动SUV,最大续航里程达到320公里,最高时速120公里/时。此外,野马官方将这台车定位为国民电动车,这意味着在价格上野马可能会给消费者一个惊喜。在配置方面,新车拥有备全景天窗、车载互联系统、360度全景影像、自动泊车等配置。

  发布会上野马还介绍了一款代号E01的微型纯电动车。新车从设计草图上来看,外观颇为灵动,悬浮式车顶的设计让车身显得更加修长。这款车采用镁铝框架车身,最大续航里程为250公里,最高时速为110公里/时,可以满足在城市内的代步需求。此外,驾驶辅助、车载Wi-Fi、手机互联、语音互联等等功能的加入也令新车更加易于使用。

  结语:野马汽车投入巨资发展新能源汽车是其企业未来的发展方向,轻资产的状态也有利于企业实现转型。成都针对物流车制定的政策也会帮助地方企业销售特定的车型,至于野马能不能发展起来,我们还要拭目以待。

关键词阅读:野马 新车型 全景天窗 产品规划 新能源汽车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股