吉利进行高管调整 李岩松分管海外并购

1评论 2017-08-14 09:12:54 来源:网通社 作者:白云鹏 上市公司绝密调研报告

  近日有媒体报道称吉利新能源销售公司总经理李岩松已卸任,记者第一时间联系了李岩松本人,他确认了此消息并表示:“正常调整,都好,放心。”

  另据了解,李岩松下一步有望分管吉利集团海外投资业务,但具体工作尚未确定。此外,吉利新能源销售公司副总经理徐安也正式离职。同时,吉利新能源销售公司副总经理诸葛环环将代任总经理一职。

  目前吉利在新能源领域已建立纯电动、油电混动及插电混动三条技术路线。在纯电动领域,除FE平台外吉利还规划了一款纯电动专属架构PMA平台。基于该平台吉利将打造A0级CROSS、A级三厢车和A+级SUV等多种车型,首款车型将于2020年上市,续航里程将达到500公里。

  在混合动力领域,吉利汽车在油电和插电混动两方面均有深厚的积累。吉利的油电混动汽车将采用自主研发的GHS系统,该系统是世界上第一套单模输入、复合动力分流的系统。而未来插电混动车型将采用吉利欧洲研发中心开发的1.5TD+7DCTH动力系统平台,百公里油耗降低至1.5升。

关键词阅读:李岩松 GHS 海外并购 高管 吉利汽车

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股