潘玮柏助阵 全新景逸X5/X6售价8.49万元起

1评论 2017-08-21 18:55:56 来源:金融界汽车 作者:刘洋 游资亲授打板神技

1

1

  8月21日,全新东风风行景逸X5、X6在北京正式上市。景逸X5是东风风行推出的全新一代城市SUV,此次上市的1.5T车型是新增车型,价格区间8.99~12.99万元,它的上市也让景逸X5家族进一步壮大。景逸X6可以理解为风行SX6的升级改款车型,此次共推出2.0L、1.5T两种动力共8款车型,价格区间8.49~10.99万元。在发布会现场,风行景逸X5、X6的代言人也正式亮相,他就是目前娱乐圈人气最高的明星之一潘玮柏。凭借参加《我们相爱吧》和《中国有嘻哈》两档综艺剧目,潘玮柏在近期长时间占据娱乐版重要位置。有高人气的代言人助阵,这也有助于景逸X5、X6两款车知名度的提升。

1

1

  东风风行全新景逸X5首次亮相于去年成都车展,是东风风行在紧凑型SUV市场投下的新一代车型。不同于上一代车型,全新景逸X5是真正意义上的城市SUV,肩负着东风柳汽开创“品质2.0时代”的重任。虽然全新景逸X5依然定位于紧凑型SUV市场,但其车身尺寸却达到越级水准,长宽高分别为4515mm、1812mm、1725mm,轴距2720mm;相比市售主流紧凑型SUV,全新景逸X5在轴距方面有一定优势。更长轴距带来的好处是拥有更宽敞车内空间,这也是消费者喜欢的。

1

  景逸X6是一款以实用性为主打的“舒适加大号”SUV,长宽高分别为4720mm、1825mm、1790 mm,轴距2750mm,已经达到传统中型SUV水准。与全新景逸X5不同,景逸X6采用7座布局,既有“2+2+3”式组合也有“2+3+2”式组合,以满足不同用户需求。随着二胎家庭逐渐增加,7座SUV也会越来越受宠。

  此次上市的全新景逸X5、景逸X6 1.5T车型,配备三菱4A91T全涡轮增压发动机,具有高性能、轻量化、超耐久等特质,最大功率110kw、最大扭矩200Nm。变速箱方面,匹配6速手动和CVT变速箱。CVT变速箱来自比利时邦奇,拥有平顺性强、高效节能等优势,全新景逸X5 1.5T CVT车型百公里综合油耗仅7.4L,充分保证了动力性和燃油经济性兼顾。

  为了带给车内乘员更好乘坐舒适性,全新景逸X5、景逸X6采用低频高阻尼发动机隔振系统和严格的声学设计包,景逸X5 1.5T怠速时噪音仅为38分贝,120km/h高速行驶时也不过68分贝;景逸X6怠速噪音38.8分贝,120km/h高速行驶时为60.7分贝,均达到主流合资轿车水准。来自马牌的静音轮胎,有效降低路面震动与胎噪;车身采用同级别唯一的激光拼焊技术,将零部件贴合精度控制在2毫米以内,车身刚性提高30%的同时,还降低噪声传递。

  作为柳汽品质2.0时代的重要车型,全新景逸X5、X6还非常注重设计感和品质感。全新景逸X5 1.5T整体设计理念取材于中国传统元素“天圆地方”,呈现出“刚柔相济、连汇贯通”的协调感;内饰采用“横向贯通式”设计,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,为消费者从视觉、触觉、嗅觉三大维度带来越级的品质享受。景逸X6在造型方面与全新景逸X5 1.5T 有异曲同工之妙,不仅拥有年轻时尚的前脸,更有动感流畅的车身腰线;内饰采用与全新景逸X5 1.5T相同的环保材质,给予消费者营造出健康、低气味的车内环境。

  为了进一步增强消费者购买信心,全新景逸X5、X6在服务保障方面同样给出诱人条件,它们均可享受同级唯一的“8年/16万公里”超长质保政策,这也是对产品高可靠性的最佳诠释。除此之外,全新景逸X5 1.5T和景逸X6各前10000名车主,还可享受免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容。

  车联网是年轻消费者喜欢且看重的,定位于年轻消费群体的全新景逸X5、X6当然也不会在这方面落后,东风风行将推出名为“Future-Link”的车联网系统,这套车联网系统寓意“连接未来”,能同时提供汽车在线导航,车生活,影音,社交,金融等服务,它将率先应用在景逸X5 1.5T车型上。明年,这套系统将集成车道偏移提醒、ACC、AEB、半自动泊车等更多智能辅助驾驶系统,让消费者可以“安享行车、安全用车、安心养车”。

  在商用车市场成为领导者之后进军乘用车市场,这是东风柳汽的发展规划,虽然它涉足乘用车市场仅10年时间,但其在商用车市场积累的良好口碑有助于它迅速成长。宽敞的空间、较高的性价比和超长质保期,全新风行景逸X5、X6正在努力通过多个方面来打动消费者。

关键词阅读:景逸

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股