奔驰5款新车成都车展上市 新一代S级预售95万元起

1评论 2017-08-26 10:59:26 来源:金融界汽车 作者:刘洋 游资是怎么抓涨停的?

1

  “德系三大豪华品牌在您心中的座次如何排定”,如果把这个问题抛给中国消费者,我相信大多数人会把奔驰放在第一位。经过不断努力,奔驰已不只是在消费者心中排第一,其在销量上也成为中国豪华车市场领跑者。据数据显示,今年前7个月,奔驰在中国市场共交付了354417辆(含smart)车,同比增长34%,实现53个月连续增长。

1

  成都车展是中国西部最重要的车展,也是中国车市重要版图之一。在本次成都车展期间,奔驰不仅在媒体日前夜发布了全新梅赛德斯AMG 43系列,还在车展当天推出了包括2017款梅赛德斯AMG GT/GT S、梅赛德斯-奔驰C 300轿跑车璨夜特别版与smart魅蓝特别版在内的五款车型,它们的厂商建议零售价分别为梅赛德斯-AMG GT售141.8万元、梅赛德斯-AMG GT S售168.8万元、梅赛德斯-奔驰C 300轿跑车璨夜特别版售49.38万元、smart魅蓝特别52千瓦售14.5888万元、smart魅蓝特别66千瓦售 17.3888万元。在上述上市新车之外,新一代S级轿车也在成都车展预售5款车型,并于下月正式上市。新一代S级轿车5款车型预售价格区间为95~155万元。在很多消费者和业内人士眼中。奔驰S级是大型豪华车的标杆车型,凭借在设计风范、舒适体验与智能驾驶等方面的优势,它始终在销量上处于领跑地位。

1

1

  在车展发布会现场,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示:“在于中国市场保持稳健发展的过程中,我们与经销商伙伴一起,为客户带来卓越的新产品、服务与客户体验,实现互利共赢。今年,我们将在中国市场推出15款精彩纷呈的新车型,同时通过梅赛德斯-奔驰电子商务平台等创新方式进一步提升客户体验,传递品牌价值。心怀谦卑与感恩,我们将坚定履行我们对中国客户的承诺,聆听客户的声音,并为其提供最顶尖的产品、最优质的服务与客户体验。”

1

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁李宏鹏先生表示:“秉承梅赛德斯-奔驰全球最顶尖的制造标准,由北京奔驰所生产的四款国产车型在中国市场上大获成功。毋庸置疑,我们在中国市场所取得的一切成绩,离不开与经销商合作伙伴的精诚协作。未来,我们将继续通过切实举措,不遗余力地为经销商提供全方位的有力支持,为不断提升客户体验而“投资未来”。而面对践行企业社会责任10年中所取得的累累硕果,我们深知前路漫漫,任重道远。无论是在汽车行业执着前行,还是在推动企业多领域发展上,奔驰都将始终秉承‘心所向,驰以恒’的品牌主张,不断迈向新的里程。”

1

1

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生表示:“有着丰厚历史积淀的梅赛德斯-奔驰品牌,以各个产品线上别具魅力的车型,在不同维度上,充盈着消费者的驾驭生活。今年,随着新一代GLA SUV上市,继续巩固了SUV家族车型的产品阵容,并延续了强劲的市场表现。在本届成都车展上,新一代S级轿车正式开启预售。下个月,这台引领天下之势的实力座驾,将正式登陆中国市场。届时,它将与新时代的全球创领者一起,以引领天下之势,定义更广阔的市场格局。每一天,对于我们来说,都是新的起点。我们相信,未来,我们将让三叉星徽闪耀在万千客户心中,与他们一起发现他们心中的最好,‘心所向,驰以恒’。”

1

1

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司AMG/smart/V级车及Vito销售运营执行副总裁毛京波女士表示:“走过50年不断自我超越、追求极致的旅程,如今, AMG让更多人在公路上体验到非凡驾驭的激情。全新梅赛德斯-AMG 43系列作为AMG 全新命名体系后的6缸车型,为更多高性能爱好者开启了一扇通往AMG世界新的入口。随着43系列车型和2017款AMG GT/GT S 的上市,必将有更多高性能汽车爱好者加入AMG大家庭。此外,智趣灵动的smart品牌在本届车展上带来了全新smart魅蓝特别版车型,而‘所享,超乎所想’的2017款梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车也一同助阵。从最小的smart 、最快的AMG到最大的V级车,我们在各条产品线上,都矢志不渝地为中国客户带来精彩选择,助力其纵享精彩人生。”

  梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌共35款车型,从参展规模上不难看出梅赛德斯-奔驰对成都车展的重视程度。作为汽车的发明者,奔驰在不断创造出更加卓越的出行体验。在中国市场上,奔驰不断推出新车型,以满足中国客户多样化的诉求。

关键词阅读:奔驰

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股