11月上市/或不到20万 别克GL6官方预告图

1评论 2017-09-04 09:23:01 来源:网易汽车 作者:柳絮 上市公司绝密调研报告

  日前,上汽通用官方发布了一张别克GL6的预告图,新车是一台全新的紧凑级MPV,定位低于GL8,搭载1.3T发动机,将有望在11月正式上市,市场方面主攻20万元以下领域。

11月上市/或不到20万 别克GL6官方预告图

  新车信息:

  1.别克GL6采用了更大尺寸的开口,家族式的钩状尾灯组完全布局在后备箱盖上,上方疑似被镀铬装饰条贯穿,左下部还带有GL6 18T标识。

没有7座版/11月上市 别克GL6申报图曝光

  2.车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692/1794/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座以及6座车型供消费者选择。

没有7座版/11月上市 别克GL6申报图曝光

  3.前脸是最新的家族脸谱设计,黑色的直瀑式进气格栅加上镀铬飞翼横条的装饰,大灯配置透镜灯组并集成7字型LED日行灯。

没有7座版/11月上市 别克GL6申报图曝光

  4.动力系统方面搭载LI6型号的新款型号1.3T发动机,最大功率156马力,搭配在别克GL6车型上,综合工况下的百公里油耗为6.6L,还是体现了不错的燃油经济性。

GL8小弟胃口有点小 上汽通用别克GL6消息

  编辑点评:

  以该车的车身尺寸来看,其只推出5座和6座版本是比较合理的,尤其是仅有两排座椅的5座版,预计其车内空间会十分宽裕,实用性很强,而从官方公布的信息来看,GL6主打20万以下市场,目前该级别的热门选手自然是大众途安L,看来11月上市以后二者一定会形成激烈厮杀。

关键词阅读:别克 新车 发动机 车身尺寸 车型

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股