要颜值更要实力 全新奥迪A5对比宝马430i

1评论 2017-09-08 15:57:34 来源:太平洋汽车网 作者:王硕 江丰电子凭什么能涨15倍

  手握50万想在乏味的车流中脱颖而出,想拥有中产阶级的小资情调,在路上不失舒适还能放纵驰骋,如果换作您该如何选择这样一款车?我们今天带大家关注一个小众车型分类——轿跑。轿跑在整体汽车大环境中算是一种很任性的车,可以说轿跑车主是自私的,他们不会为了后排乘客的空间和舒适去牺牲掉自己想要的乐趣和旁人羡慕的眼光;轿跑也不会像跑车那样让日常使用备受折磨。轿跑是一种不会脱离生活且能享受这一切的车型,这中间的权衡是个大学问,就如同我们今天出镜的两位选手全新奥迪A5和宝马430i一样,一款主打科技品味,一款强调优雅运动,颜值与实力在这两款车型上都能找到。

关键词阅读:宝马

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股