林肯或2022年推混合动力车

1评论 2017-09-11 08:47:38 来源:盖世汽车 作者:蔡书红 上市公司绝密调研报告

电动汽车,林肯混合动力汽车,福特电动车计划

  在继戴姆勒、沃尔沃、宝马和捷豹路虎等豪华品牌宣布增加混合动力车及纯电动车车型之后,福特汽车旗下豪华车品牌林肯也被传有类似计划。

  外媒援引知情人士的消息称,林肯计划2022年开始为所有车型提供油电混合动力版本。据透露,福特首席执行官Jim Hackett计划在10月3日宣布该计划细节,届时Hackett将向投资者介绍该公司最新战略。

  根据知情人士提供的消息,林肯品牌在推出现有车型的改款车型以及全新车型的同时,也计划推出混合动力版,预计2019年将开始推出改款版MKC以及新款飞行家(Aviator)的混合动力版。此外,今年秋天上市的改款版林肯领航员将于2019年增加一款传统混合动力版。

  随后改款的车型,包括2020年将改款的MKZ、2022年改款的Continental和MKZ,都将增加混合动力版本。

  其中一名知情人士透露,公司管理层也在考虑是否推出至少一款林肯纯电动车型。路透社指出,林肯此次的电动化计划对于该品牌在华的发展有着至关重要的作用。知情人士表示,在Hackett今年5月份担任福特首席执行官之前,林肯就已计划增加混合动力车型。此前,福特计划未来五年推出至少18款新型纯电动车混合动力车型,而林肯计划将要推出的混合动力车也是其中的一部分。

  2016年1月份,福特表示将投资45亿美元用于对美国车型进行电动化,其中包括福特野马和F-150两款车型的混合动力版。但是,全新和改款车型的信息等细节,福特之前并没有进行过多地透露。福特一名发言人表示,该公司不会对未来产品做任何评论。

关键词阅读:林肯计划 林肯领航员 混合动力车 MKC 知情人士

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股