2017法兰克福车展探馆:奔驰X级车型

1评论 2017-09-12 09:45:53 来源:汽车之家 江丰电子凭什么能涨15倍

  2017法兰克福车展即将来开帷幕,在本届车展开幕之前,我们在现场拍摄到了奔驰X级车型。新车是奔驰旗下的全新车系,与日产纳瓦拉同平台打造,将在阿根廷、巴西、南非、澳大利亚、新西兰和欧洲几大市场销售。

汽车之家

  奔驰X级在外观上由低到高分为PURE、PROGRESSIVE、POWER三种外观样式。双幅式前进气格栅以及多边形的前大灯造型都采用了明显的家族式设计元素,其中高配车型会配备LED灯组,看上去更上档次。另外,新车前/后包围也会根据配置的不同有着一定的区别。

汽车之家

汽车之家

  新车外部车身长宽高分别为5340/1920/1819mm,轴距为3150mm,货厢的长宽高分别为1587/1560/474mm。此外,新车货厢内部规整,不仅提供了防滑条,还配备了照明系统以及12V电源。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车还将根据配置的不同提供17、18、19英寸轮圈,其中包括有双五辐式造型。此外,新车的备胎位于货厢底部,这样的设计在皮卡车型中也较为常见。

汽车之家

  内饰方面,新车上有着很多来自同胞V级的设计元素,其中控台提供了包括亚光黑色、制效果以及棕色木纹效果在内的三种不同风格可供消费者进行选择。配置上,诸如8.4英寸显示屏、全景影像以及导航等功能均会出现在新车上。

  动力部分,先期推出的车型中,X 200搭载的是一款四缸汽油发动机,最大功率为166马力,峰值扭矩为238牛·米;X 220 d和X 250 d搭载的是四缸柴油发动机,最大功率分别为163马力和190马力,峰值扭矩分别为403牛·米和450牛·米。传动系统方面匹配的是六速手动或七速自动变速器(仅为X 250 d车型)。其中X 220 d和X 250 d还可以搭载4MATIC适时四驱系统(非四驱车型均为后轮驱动)。据悉该车的最大载荷1042kg,牵引能力根据动力不同为1650-3500kg。

关键词阅读:新车 法兰克福车展 奔驰 车展开幕 峰值扭矩

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股