Uber将禁止使用柴油车 2025年在伦敦实现全电动化

1评论 2017-09-12 10:07:19 来源:网易汽车 江丰电子凭什么能涨15倍

  据外媒报道,Uber公司近日在一份声明中宣布,该公司运营车队将于2019年年底在伦敦停止使用柴油车辆,转而使用电动汽车或混合动力汽车。

Uber将禁止使用柴油车 2025年在伦敦实现全电动化

  根据Uber的规划,到2022年,Uber的aPP上将打不到柴油车。到2025年,Uber希望其在伦敦运营的车辆将全部实现电动化。Uber还计划在伦敦市中心安装快速充电器,以确保司机可以快速充上电。

  此外,Uber还推出了类似于美国旧车换现金的柴油车报废计划,这项计划将向前1000名停驶Pro欧4柴油车的伦敦人提供1500英镑用于乘坐乘坐公共汽车或Uber。

  为了帮助Uber司机将燃油车升级到混合动力或电动汽车,Uber还将建立一个清洁空气基金,帮助促进电动汽车的收养。Uber将在该基金中先注入的200万英镑,每次Uber通过伦敦时,该基金将增加35便士。每位Uber司机将有资格申请5000英镑的资金,据估计,所有Uber司机将通过这个清洁空气基金申请约1.5亿英镑。

关键词阅读:Uber 电动化 旧车 充电器 2019年

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股