2017法兰克福车展探馆 奇瑞全新紧凑级SUV亮相

1评论 2017-09-12 10:16:49 来源:易车 作者:陈睿杰 这只股身材相貌都一级棒!

  9月11日,在法兰克福车展前夕,我们拍到了一张奇瑞全新紧凑级SUV(内部代号M31T)。新车定位将高于瑞虎7,并采用奇瑞最新的“Life in motion”(生·动)的设计语言。

  从探馆图中可以看出该车的前脸设计或采用了部分FV2030概念车的设计元素,贯穿整个车头的前大灯让新车的前脸有着极高额辨识度,整个车头造型相当具有前卫感。

  车身侧面或采用了类似Coupe的设计风格,凸出的轮拱让新车看起来更加年轻运动。一条较粗的镀铬饰条与左右两侧的尾灯组相连接,这样的设计拉宽了整车的视觉效果。

  动力部分,该车或搭载1.5T和1.6T两款发动机,传动方面,新车将匹配7速双离合变速箱。

关键词阅读:奇瑞 SUV 新车 法兰克福车展 车头

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股