2017法兰克福车展探馆 雷克萨斯新款IS 300h

1评论 2017-09-12 10:17:41 来源:易车 作者:姜澈 这只股身材相貌都一级棒!

  9月10日,2017法兰克福车展探馆小分队在车展前夕捕捉到了雷克萨斯新款IS 300h的身影,新车在外观内饰等方面与普通版车型保持一致,动力则采用混动系统。

  新车采用了尺寸更大的纺锤形格栅,LED头灯也经过了重新设计,整个车头显得更为犀利和激进。

  内饰方面,新款IS 300h采用了10.4英寸中控屏,内饰也新增了”酒堡色”和“伯爵棕色”,整车豪华感更强。

  在动力方面,雷克萨斯新款IS 300h搭载了一套由2.5L自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统。其中汽油发动机最大输出功率为114kW,传动系统采用E-CVT变速箱。

关键词阅读:IS 雷克萨斯 新款 法兰克福车展 E-CVT

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股