日产新一代GT-R效果图曝光 外观更激进

1评论 2017-09-12 10:41:46 来源:58车 江丰电子凭什么能涨15倍

  日前,有海外媒体曝光了一组日产全新一代GT-R车型的效果图,新车在外观方面有了大幅度调整,视觉效果更加前卫激进,预计新车将于2020年后正式亮相。

日产新一代GT-R效果图曝光 外观更激进

  外观方面:从效果来看,新一代GT-R将采用与现款车型完全不同的设计思路,其前脸虽然保留了经典的多边形设计,但视觉效果更加激进,其前格栅棱角十分明显,并向两侧进行拉伸,侧面及尾部方面,新车基于GT-R Wagon车型的设计语言,其轮拱位置得到明显提升,尾部被设计为旅行版造型,变化惊人。

日产新一代GT-R效果图曝光 外观更激进

  『配图为:GT-R Wagon』

  动力方面:目前还未有新车的确切数据信息公布,但通过外观上的明显减重,其全新一代GT-R的性能也将值得令人期待。(消息来源:motortrend)

关键词阅读:GT-R 外观方面 新车 效果图 日产

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股