斯柯达任命新的企业传播负责人-高泰然

1评论 2017-09-12 10:43:52 来源:58车 这只股身材相貌都一级棒!

   前斯柯达中国公关传播总监高泰然(Tomá Kotera)从9月1日开始担任斯柯达汽车企业传播负责人。高泰然自1999年加入斯柯达汽车,在国际汽车行业拥有丰富的经验。

斯柯达任命新的企业传播负责人-高泰然

  调任新职之后,高泰然直接向斯柯达汽车公关与传播负责人Jens Katemann汇报工作。

  Jozef Balá 从2017年9月1日起接任斯柯达中国公关传播总监。JozefBalá 已在斯柯达汽车工作17年。2009至2010年间,他曾担任大众汽车集团布拉迪斯拉发工厂的公关传播经理。自2011年起,他在斯柯达汽车总部姆拉达·博莱斯拉夫担任斯柯达汽车企业传播负责人。

斯柯达任命新的企业传播负责人-高泰然

  斯柯达汽车

  2017年是斯柯达汽车成立122周年,斯柯达汽车是全世界历史最悠久的汽车制造商之一。总部位于捷克姆拉达·博莱斯拉夫的斯柯达汽车,自1895年起就开始生产自行车,随后摩托车与汽车也开始进入量产。

  目前斯柯达汽车在全球共有七种乘用车车型:CITIGO,FABIA,RAPID,OCTAVIA,KAROQ,KODIAQ和SUPERB。

  2016年斯柯达汽车销量连续第三年超过100万辆、创造新的纪录。去年斯柯达的汽车交付量增长6.8%,达到1,127,700辆(2015年交付量:1,055,500辆)。

  自2008年以来,斯柯达汽车所有车型都取得了欧洲新车安全评鉴协会(Euro NCAP)五星安全评级。欧洲新车安全评鉴会是由欧洲各国交通部、汽车协会、保险公司以及消费者权益机构组成的一个独立组织,定期对新车型进行碰撞测试并对其安全性进行评定。

  1991年,斯柯达汽车加入大众汽车集团。大众汽车集团是当今最为成功的汽车集团之一。斯柯达成为该集团的一员,独立研发生产自身品牌的车型、零部件、发动机与变速箱。基于悠久的历史和传承,斯柯达不断追求可持续发展。自加入大众汽车集团以来,斯柯达汽车年销量已经从1991年的18万辆增长到2016年的113万辆。

  斯柯达汽车目前在捷克共和国共有三个汽车生产厂,在中国、俄罗斯、斯洛伐克、阿尔及利亚及印度与大众汽车集团在当地的合作伙伴共同生产,在乌克兰和哈萨克斯坦与当地伙伴合作生产斯柯达汽车。

  目前,斯柯达在全球范围内的雇员总数超过30,000人,业务遍布世界100多个国家。

  斯柯达在中国

  2007年,斯柯达开始在中国生产、销售汽车。自2010年以来,中国一直是斯柯达最大的单一市场。

  2016年,斯柯达在中国销量创历史记录,终端销售汽车317,100辆。

  上汽大众是斯柯达在中国的强大合作伙伴,晶锐、昕锐、昕动、明锐、明锐旅行车、YETI、速派和柯迪亚克目前在上汽大众位于上海、南京、仪征、宁波和长沙等地的生产基地进行生产。

  斯柯达在中国的成功为品牌在全球范围的快速增长做出了巨大贡献。

  在设计新车型时,斯柯达充分考虑了中国消费者的喜好和中国汽车市场的发展趋势。来自中国的元素,已经为包括斯柯达最新旗舰车型速派、中型SUV柯迪亚克等新车型的开发带来了丰富而重要的灵感。

  2017年,斯柯达将继续在中国推进车型攻势,在中国市场推出新车型。2017年斯柯达庆祝在华10周年,截止到2017年2月,斯柯达在中国累计终端销售汽车200万辆。

关键词阅读:斯柯达汽车 新车型 任命 大众汽车集团 NCAP

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股