与“喵将”一起跑步,史上最“嗨”夜跑趴空降武汉!

1评论 2017-09-12 14:26:41 来源:金融界汽车 这只股身材相貌都一级棒!

1

2

  笔者身边有这样一群人:他们崇尚自由,喜欢运动。无论是寒冬还是酷暑,总坚持着刷个5km再去上班;而另外一群人,他(她)们有四大爱好:躺着吃零食、躺着玩王者、躺着吹空调、躺着睡觉,总是给运动各种各样的理由,这还是年轻人嘛?

1

  年轻嘛,就要动起来,就得可劲的造,就得可劲的跑起来!!

1

  9月9日,AX4特联合运动APP咕咚,在武汉园博园开启了以“喵将快跑2017东风风神AX4微马狂欢派对”为主题的青春潮派赛跑活动,将年轻、时尚、健康、向上的生活、出行理念进行完美诠释,同时,也拉开了七城接力狂欢的序幕!

1

  微马跑+狂欢派对,释放青春魅力

  微型马拉松,简称“微马”,距离为全程马拉松的十分之一,即4.2195公里,东风风神率先在汽车行业中发起“微马”跑步活动,更具有大众化和广泛参与性,旨在倡导全民健身,传递阳光、快乐、正能量。

1

2

  活动当天依然还有几分燥热,来自咕咚APP、东风风神官方微信、东风风神经销商门店、以及来自全国各地的媒体报名参加的众多运动爱好者集结于武汉园博园内,来参加东风风神率先在汽车圈里发起“微马”跑步活动。

1

2

  年轻、时尚、激情这些元素与天生自带年轻炫潮属性的AX4有着诸多契合之处。此外,AX4还创新性的将微马与音乐、舞蹈、游戏、美食相结合,让参赛选手既能亲身感受AX4好炫、好玩、好安心的强大功能,又能带着胜利的成果满载而归,不虚此行!

1

  更值得关注的是,为了进一步传播社会正能量,AX4还联合咕咚开展了线上微马公益跑活动。通过咕咚参加线上微马公益跑,完成相应跑步里程,即可赢取公益猫粮,并由东风风神向“小动物保护协会爱猫分会”捐赠爱心成果,用于救助更多流浪猫。暖心之举,值得点赞!

1

2

  3.0时代,不一样的东风风神

  作为风神3.0时代的首款力作,风神AX4的到来,除了完善风神SUV产品阵营之外,还给风神注入了活力。

1

  此前的东风风神,由于有着军工背景,更多的给人严谨、古板的印象,而在AX4身上,你能看到的是这个向来严谨,有着军工背景的车企,为打动年轻消费群体所做出的相当大的努力--多种炫彩车色的设计、源自猫科动物设计灵感的时尚外形、有趣、好玩的WindLink互联网汽车智能系统...可以说,酷炫、个性鲜明成为了AX4最大的特点,这背后是AX4打入年轻消费者的决心以及让风神品牌年轻化顺利起航的决心。

                                              

1

  除了产品年轻化之外,风神AX4为了精准、实实在在地切入了90后这个大群体的审美观和用车需求,真正抓住年轻人的心,还带来了一些列的营销活动:AX4携手湖南卫视《我们来了2》正式开播,AX4担当吴秀波、关之琳等一众男神女神官方指定座驾;关注时下年轻人日常娱乐项目,风神AX4还和唱吧APP共同举办了“全民K歌大赛”。

1

  还举办“微马狂欢大赛”,以十分之一的马拉松赛程(4.2195km)来带动90后死宅共同走向健康节奏的年轻态生活。接下来,在金九银十的这段时间里,风神AX4还将分别在郑州、西安、重庆、昆山、潍坊和广州共七大城市,开展为期近两个月的微马狂欢派对。届时,炫潮的AX4、丰厚的礼品、可口的美食美酒,以及精彩绝伦的节目表演都将一一呈现,用时尚、音乐、运动引发东风风神AX4微马狂欢热潮。

1

  想要一起加入到狂欢派对的朋友,只要关注东风风神官方微信或通过咕咚APP首页活动入口均可报名参加,这个活动相信每一位爱猫的铲屎官都不想错过吧?还在等什么?快来和“喵将”一起奔跑吧!

1

  写在最后:随着风神品牌新十年的开始,品牌年轻化已经成为了公司的主要品牌战略。由AX4所开拓的产品年轻化、个性化的转变,也预示着风神品牌将主动出击,向主力军的目标大步向前。

 

关键词阅读:东风风神,马拉松

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股