宝沃全新概念车全球首发 致敬经典车型

1评论 2017-09-13 10:07:13 来源:网通社 作者:吴垠 江丰电子凭什么能涨15倍

  Borgward(宝沃)是一家1919年成立的汽车制造商,诞生于德国不莱梅,在2015年3月宣布品牌复兴。在同年9月品牌复兴后,首次参加德国法兰克福车展。2017年9月12日,宝沃带着一款全新概念车型再次来到法兰克福。网通社从宝沃官方获悉,全新概念车ISABELLA在此次车展上进行全球首秀,新车的设计灵感来源于宝沃经典车型ISABELLA,以此向经典车型致敬。

  对于全新概念车ISABELLA,Anders Warming表示:“ISABELLA概念车拥有前沿互联技术、高效空气动力学性能,同时还提供欧洲品牌的豪华驾驶体验。这款概念车开启了宝沃设计新纪元。在我们眼中,它代表宝沃未来顶级车型的研发方向。未来几年,宝沃会基于这款概念车的基因打造新车型。我们认为这辆车清晰地展现了宝沃品牌过去的辉煌成绩和与生俱来的内涵。”

  ISABELLA概念车作为一辆纯电动轿跑车,并e-Propulsion EV平台打造。ISABELLA概念车代表了宝沃未来的发展方向。该车摒弃了宝沃传统SUV车型惯用的八边形格栅,醒目的菱型宝沃标识在两盏极具未来感的前大灯衬托下更加醒目,成为前脸设计的重要元素,使整车焕发出强烈的进取感与吸引力。

  内饰方面,新车内饰同样与外观一样,极具科幻色彩。细节方面,简约的中控台造型,搭配前风挡下方的隐藏式中控液晶显示屏,给人感觉极具未来感。同时新车还配备有四把造型科幻的独立座椅,进一步彰显其概念车的属性。

  ISABELLA概念车的尾部强调空气动力学表现和宝沃极致设计感,将柔和的曲面、锋利的线条与车尾灯的设计结合起来。车尾设计灵感来源于宝沃大型轿跑车型,遵从了三维立体的概念,兼具空气动力学特性和未来感。车尾底部的扩散器由碳纤维制成,确保气流舒畅地划过,尽管没有尾翼,也做到了操控与美感的兼容。

  宝沃首次将e-Propulsion EV平台配置于轿跑概念车上。该平台使用的电池具有超高的能量密度。在后续研发阶段,e-Propulsion EV平台的续航里程将提高到500公里,在快充模式下,仅30分钟即可充至总电量的80%。此外,ISABELLA概念车还配备了无线充电技术。

  ISABELLA概念车搭载eAWD四驱系统,可自由分配前轴和后轴的扭矩。两部集成转换器的同步永磁电机,总输出功率达到220千瓦,最大扭力为450牛米, 每小时百公里加速只需4.5秒,最高时速可达250公里。

关键词阅读:概念车 ISABELLA 经典车型 eAWD 全球首发

责任编辑:王也
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股