张宝林出任董事长 长安汽车人事调动到位

1评论 2017-09-22 11:19:22 来源:人民网-汽车频道 作者:王晴 2018超级金股免费领取!

  9月21日,长安汽车(行情000625,诊股)召开第七届董事会第二十一次会议,选举张宝林同志担任长安汽车董事长。这是继8月份长安董事长徐留平调任一汽董事长,5月份长安公司副总裁杜毅因工作变动不再担任副总裁职务且不在公司任职之后长安又一重大人事变动。

  张宝林曾任中国南方工业集团公司(中国兵器装备集团公司)总经理助理,长安汽车股份有限公司总裁、中国长安汽车集团股份有限公司总裁、中国兵器装备集团公司副总经理。2017年4月,张宝林任中国兵器装备集团公司党组成员。

  今年8月,长安汽车销量20.5万辆,环比增长27.1%;长安品牌汽车10.8万辆,环比增长18.4万辆;长安品牌乘用车7.7万辆,环比增长18.7万辆。

关键词阅读:长安

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股