综合续航800公里 车和家智能SUV信息曝光

1评论 2017-09-29 10:41:33 来源:网易汽车 作者:张扬 三大美女投顾视频诊股

  日前,车和家对外曝光了旗下智能SUV的部分车型信息。据了解,新车将定位为一款中大型SUV,并将与之前曝光的智能轻电SEV一起,覆盖80%的出行需求。

  车和家官网截图

  新车信息:

  这款智能SUV车身长度大约在5米左右,介于宝马X5和奥迪Q7之间,定位为大中型SUV。新车内部将采用三排座椅布局,并提供有6座和7座版本可供选择。

  新车将采用增程式混动系统,搭载有前后双电机以及全时四轮驱动。纯电续航里程为150公里,增程续航里程为650公里,综合最大续航里程接近800公里。

  车和家研发中心实拍图

  车和家的首款电动车定位为SEV,综合续航力里程为80公里,是以解决都市中心区域30公里半径出行圈需求设计的产品。第二款车型即智能混动SUV,将主要解决人们的长途出行。而在车和家的规划中,未来还将推出一款可满足市区范围内出行半径100公里的纯电动SUV。

关键词阅读:SUV 智能 增程 新车 里程

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股