前三季度达标七成 一汽大众喜迎“红九月”

1评论 2017-10-12 10:45:34 来源:汽车头条 这些股越跌越买!

头条新闻头图.jpg

  一汽-大众将今年称其为“专注之年”,也是“品牌大年”,对现有的产品阵容进行了细分化的营销和传播,市场表现保持了比较稳定的增长。

  日前,一汽-大众发布了最新的销量数据,9月份市场销量突破14万辆,同比增长5.6%;1-9月份大众品牌累计销量达97.9万辆,同比增长5.7%,已实现全年销量目标的近70%。

timg (2).jpg

  从具体车型来看,其中增幅最大的是全新一代迈腾,作为B级车市场的标杆,销售16937辆,同比增长高达23.6%,并且已经连续8个月夺得B级车领域的冠军。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgH3lhGTHGAVCR0AAddthhydwo244.jpg

  新速腾9月份更是表现不俗,销量达36809辆,同比增长16.8%。此外,据悉,一汽-大众速腾混动版也有望于2018年亮相,这将是一汽-大众的首款插电混合动力车型,是基于海外版车型打造的。

timg-(4).jpg

  首款跨界旅行车蔚领,自上市以来销量就持续增加,9月份销售新车5161辆。此外,一汽-大众C-TREK蔚领还携手TREK自行车举办骑行活动,推崇“4轮旅行车+2轮自行车”的生活方式,让更多年轻消费者逐渐接受并选择旅行车。

Volkswagen-Golf-2017-1024-01-(1).jpg

  接下来,一汽-大众还将陆续推出一系列的新车,例如新高尔夫家族将于11月初上市,新车包括新高尔夫、新高尔夫GTI、新高尔夫R-Line。在新能源车型方面,国产高尔夫纯电动版有望在2018年亮相,据悉,最大续航里程提升至200公里。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgFW1m4FXSAb9DvAANJ4Tsudpo834.jpg

  除此之外,备受关注的首款T-ROC也一汽-大众将在2018年上市,新车定位为小型SUV,T-ROC的量产版基本上延续了概念车的设计,将搭载1.2T和1.4T汽油发动机,匹配DSG双离合变速箱。

  此外,根据一汽-大众的规划,在未来的三年内品牌将陆续推出近30款车型,其中包括多款纯电动和插电式混合动力系统,力争到2020年新能源车产销量占比将达到25%,在产能方面到2018年下半年四大基地会全部就位,为300万辆目标做硬件支撑,而关于第三品牌官方表示也在积极推进中。

  这样看来,一汽-大众未来将更多得布局在SUV市场和轿车市场,而之前总靠几个爆款轿车打天下的局面或将得到改善,这样的产品布局规划以及新产品的不断丰富,将助力一汽-大众品牌销量进一步增长。

关键词阅读:一汽大众

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股