只为更精彩 众泰商务旗舰Z700H诚意上市

1评论 2017-10-12 23:00:18 来源:金融界汽车 作者:袁红磊 三大美女投顾视频诊股

  10月12日,众泰汽车(行情000980,诊股)旗下新生代商务领导者座驾——众泰Z700H正式上市,新车将推出豪华型、尊享型、尊贵型、旗舰型在内共6款配置车型,售价区间为10.58—16.58万元。作为众泰Z700的改款车型,Z700H在外观内饰上都有所升级,在功能配置上更是进一步完善,提升其产品竞争力,动力搭载1.8T涡轮增压发动机,匹配5速手动和6速双离合变速箱。

1

  品牌高端化几乎是每个汽车品牌都致力追求的,尤其是自主品牌,急需高端车型来提高自己的品牌形象。不过在众多自主品牌的高端C级车中,众泰的销量是最好的。数据显示,众泰Z700在去年卖出了1.31万辆,比同级别的东风A9、红旗H7、传祺GA8要多不少。平均每个月都有一千多辆的销量,在自主品牌中难能可贵,虽然暂时还无法与合资品牌相比,但是我们要相信过程。

1

  外观是国人买车非常注重的一点,众泰在这方面也确实很会把握消费者的心态。Z700H前脸采用新式三条横幅式镀铬格栅,造型有如腾飞的双翼,同时配合犀利的鹰眼式大灯,形成了良好的视觉延伸,使得前脸形象更美观动感。此外还新增两侧车门标识,标识中的“BUSINESS EDITION”更是进一步呈现出Z700H的精英商务气质。侧面流畅大气的车身曲线得以保留,展现商务气息的同时还不失大气。尾部采用熏黑是尾灯,增添了些许运动属性。

1

  内饰相对比老款改变不大,最明显的改变是Z700H双离合车型用旋钮式档杆取代了旧款Z700的推拉式档杆。8寸升降式中控台大屏集成MP5+RADIO+蓝牙、GPS导航系统等。此外众泰的配置保持了一贯高配风格,像车内方向盘电动调节并且记忆功能,液晶式仪表盘,驾驶位8向电动调节功能,后排液晶显示屏和电吸门等诸多功能配置,很多都是宝马7系、奔驰S级等大几十万甚至上百万的豪车才有的配置。

  空间方面更是一大骄傲,Z700H的长宽高分别为5020mm、1877mm、1469mm,轴距则达到惊人的3000mm。在这个以“大”为美,越大越有面的社会环境下,这种空间表现是相当吃香的。

  动力上继续沿用代号为TN4G18T的1.8L涡轮增压发动机,这台涡轮增压发动机最大功率为130kw,比吉利博瑞的同排量发动机最大功率还多出10kw,而其最大扭矩为245N·m,动力表现上乘。

1

  在最关心的价格上,这样一款配置逆天的C级车,价格竟然在10.58—16.58万元区间内,这样的价格就是一些合资品牌A级车的价格水平,将价格定在这一区间,简直就是价格屠夫。不说合资车,就是与自主品牌东风A9的17.97-21.97万元和传祺GA8的14.98-25.98万元的价格区间相比,也着实便宜不少,但众泰就是这样,不走寻常路。

1

  “我希望我的车子大一点,配置全一点,价格低一点,长得大气一点,开起来舒服一点……”贪心的人类就是这样对汽车集齐了所有的想象,这对于很多品牌来说,几乎是不可能的事,但一辆众泰Z700H却给全面落实了,相信上市后定能俘获更多消费者的心。

关键词阅读:众泰,Z700H

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股