北京7533人获得新能源汽车指标,超7万人下期将再“捡漏”

1评论 2017-10-27 09:52:36 来源:第一电动网 作者:李艳娇 感谢300643

  10月25日,北京市小客车指标办发布2017年第5期小客车指标申请配置工作安排。经审核,截至2017年10月8日24时,示范应用新能源小客车指标申请个人共有78725个有效编码、单位共有5102个有效编码。

  经市公安交通管理局审核确认,2017年2月26日中签过期未用个人示范应用新能源小客车配置指标7533个,按规定纳入本期个人示范应用新能源小客车指标配置。

2.png

1.png

  按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,本期个人示范应用新能源小客车指标申请总数大于指标配置总数,将配置个人示范应用新能源小客车指标7533个,其余审核通过的有效申请编码按照规定轮候配置。单位示范应用新能源小客车指标年度配额已用尽,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置。

  按照规定,处于轮候配置状态的个人示范应用新能源小客车指标申请,仍需在有效期内办理确认延期,未在有效期内办理的,系统将自动取消该申请,若再次需要申请的个人,须重新提交申请,审核通过后轮候次序按重新申请时间计算。单位2017年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2018年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序仍按2017年申请时间计算。

  10月25日,在公证人员的公证下,从审核通过的申请人中随机抽取申请人代表出席配置现场。10月26日10:00,按照“公开、公平、公正”的原则进行配置。本期配置后,今年是否再没机会获得新能源汽车指标了呢?不是的。根据规定,第2期过期未用指标将在第6期重新配置,想要购买新能源汽车的消费者不要错过2017年最后的机会。

  来源:第一电动网

  作者:李艳娇

  返回第一电动网首页 >

  本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

北京7533人获得新能源汽车指标,超7万人下期将再“捡漏”

          14

关键词阅读:捡漏 新能源汽车 指标 小客车 轮候

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股