外观配置皆提升 新高尔夫家族燃情上市

1评论 2017-11-05 16:01:55 来源:金融界汽车 作者:袁红磊 江丰电子凭什么能涨15倍

  今年中国最火的综艺,毫无疑问是国内首档Hip-hop节目《中国有嘻哈》,作为一款现象级的节目,这款节目可以说让所有喜欢嘻哈音乐的人都燃了起来。而对于车迷来说,尤其是大众的车迷,最燃的事情莫过于昨晚全新高尔夫家族的上市。

1

  11月4日,广东佛山一汽-大众华南基地,以“燃 就现在”为主题的新高尔夫上市发布会打破常规,通过更具互动性和娱乐性的粉丝嘉年华的形式,把高尔夫独特的“燃”文化表现得淋漓尽致,并在pg one和袁娅维等一众实力歌手的助威下圆满落幕,新高尔夫、新高尔夫R-Line、新高尔夫GTI三款产品的11款车型同时上市,售价12.19万-23.99万元,加量不加价,点燃了所有车迷的热情。

1

  销量冠军 高尔夫已是最具代表性大众最车型

  如果问你哪款车型是具代表性的大众车型,可能以前还会有人说是甲壳虫,没错,但那是在高尔夫问世之前,如今这份殊荣应该归属大众高尔夫车型。从1974年第一代高尔夫问世起,在至今的43年里,高尔夫已经在全球范围内销售了超过3000万台,成为了大众品牌的销量冠军。

  上市发布会现场,一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功表示:“截至10月份,全年累计终端销量已超过158.4万辆。其中,我们今天的主角儿高尔夫,全年累计销售新车超过16.5万辆,连续46个月蝉联细分市场第一,占据国内两厢车细分市场的半壁江山。作为一汽-大众创新与品质的标杆、运动与活力的代表,相信新高尔夫家族的到来,将再次点燃所有高尔夫粉丝的激情,继续谱写其两厢车的传奇历史”。

1

  颜值再提升 犀利不失时尚

  新高尔夫的前大灯组及雾灯组都随着前脸造型变化而进行了重新设计,采用了全新“双L”形的LED日间行车灯各包裹一颗近光灯和远光灯。尾部线条更加流畅,LED尾灯内部采用矩阵造型并配有的流水式后转向灯,双排气尾管通过镀铬饰条横贯左右。还引入全新的“卡库金”颜色。

  新高尔夫R-Line采用更立体的虎牙式雾灯造型,新增高亮黑侧裙,尾部采用全新熏黑LED尾灯及分体式镀铬双排气尾管,同时增加了R-Line专属的刀锋式侧面徽标。

  新高尔夫GTI蜂窝状的前进气格栅上嵌有镀铬的GTI徽标,搭配延伸到高级LED前大灯的红色线条以及18英寸Austin镜面战斧轮毂,鲜红的制动卡钳及大尺寸刹车盘也战斗力十足。

去

  加量不加价 安全和性能兼得

  新高尔夫家族搭载了诸多越级配置,比如12.3吋FPK数字液晶仪表与9.2吋带手势控制功能的MIB High Navi导航系统,多种驾驶模式选择、电动座椅新增座椅记忆功能等等,再次彰显“高尔夫级别”的科技与豪华;ACC3.0自适应巡航系统可以实现“跟停-起步”功能,搭配车道保持、盲点监测等功能,让新高尔夫具备了自动驾驶的雏形。

  众多高阶安全配备也出现在新高尔夫身上,全系标配预防多重碰撞制动系统,配合预碰撞紧急制动、疲劳监测等多项主动安全功能,为驾乘者打造了更加安全的出行体验。

  新高尔夫仍将配备1.6L、1.2T、1.4T高低功率四种动力,只不过1.2T车型最大功率增加了4KW,达到了85KW。并且1.4T车型在底盘上由扭力梁式半独立悬架升级为了独立悬架。而新高尔夫GTI仍将搭载最大功率220马力的2.0T发动机。

  高尔夫车型作为平民钢炮车型,满足了很多普通消费者“燃”起来的需求,而此次中期改款,更年轻的设计,更高科技的配置和一如既往充沛的动力,给了高尔夫更多的信心,这将有利于它与其他两厢车型比如福克斯和昂克赛拉的竞争。

关键词阅读:高尔夫,上市,嘻哈

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股