不到30万的全新凯迪拉克XTS上市,你被圈粉了吗?

1评论 2017-11-06 17:58:25 来源:金融界汽车 作者:袁红磊 江丰电子凭什么能涨15倍

  坐落在北京市海淀区复兴路的五棵松体育馆,堪称北京大型娱乐文化活动的圣地,每年大大小小的晚会、演出、赛事上百场,谁能获得五棵松体育馆的冠名权,可以说谁就能占领京城文化制高点。此前的万事达,便因为冠名五棵松体育馆备受好评,而现在冠名权终于被今年以来在中国销量大爆发的凯迪拉克拿下,五棵松体育馆更名“凯迪拉克中心CADILLAC ARENA”。

  11月 5日,凯迪拉克借全新一代凯迪拉克XTS上市在“凯迪拉克中心 CADILLAC ARENA”完成首秀,本次发布的全新一代凯迪拉克XTS共有三款车型,提供五种车身颜色和三种内饰颜色,售价29.99万元- 35.99万元。

1

1

  在上市发布会现场,上汽通用汽车总经理王永清表示,“在这个梦想被唤醒、勇气被鼓舞、个性被推崇、创新被激励的时代中,引领科技潮流、注重品位格调、追求活出风范的年轻一代用户群体正迅速崛起;他们不以传统眼光定义成功,而以突破陈规的天性追求不凡,更以创造力和新思维造就新价值。全新一代XTS的格调登场,将为这些追求品质进阶、全面拓展生活视角的新生活家们,带来全新升级的格调生活。”

  XTS首秀凯迪拉克中心 颜值提升格调尽显

  凯迪拉克车型在豪华车市场一向以高格调示人,此次全新凯迪拉克XTS的亮相同样如此,亚洲多栖天后莫文蔚、顶尖创作才子李健、超人气新生代偶像华晨宇和流行乐坛实力唱将吉克隽逸奉上倾情演出,为凯迪拉克XTS的格调定下基调。

1

1

  新车车身设计上传承了凯迪拉克家族式特色脸谱,同时将最新ESCALA概念车的设计灵感注入其中。流线型溜背式车身设计将C柱延伸至车尾,前脸竖直向下的星瀑式自适应非直射前大灯升级采用全LED光源,能根据环境自动开启关闭并随环境变化调整光型与照明方向。汲取最新ESCALA概念车设计元素的直列式飞翼尾灯,点睛之处便是进行了横向视觉延展,与前大灯如行云流水般遥相呼应,配合标志性的LED高位刹车灯带,勾勒出凯迪拉克家族独有的尊崇车身线条。

  车载移动互联体验升级 动力澎湃依旧

  在如今汽车智能化不断加快的今天,凯迪拉克走在了前列,作为业内首个深度集成车载4G LTE,车载Wi-Fi热点(Car-Fi),并率先采用APPle CarPlay的豪华品牌,人性化互动体验不断加深。新车采用的全新一代移动互联体验CUE对操作界面、语音识别系统、导航系统均进行了全面革新。业界领先的OTA远程升级技术,即将率先应用在全新一代XTS上,导航地图、APP应用、系统升级均可通过远程实现更新,令用户足不出户即可完成爱车系统的升级优化,尊享无限便捷的互联服务。

1

  搭载了一台经过全新调校的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率输出为198千瓦,峰值扭矩达到353牛·米。匹配6挡手自一体变速箱,并新增Start/Stop智能启停功能,无论是家庭或商务出行,都不失充满格调。

  稳居豪华品牌第二阵营榜首 挑战BBA

  今年以来凯迪拉克品牌一路高歌猛进,今年10月单月销量达17018辆,同比增长36%,刷新了在华单月销售新纪录。在中国销量已经实现连续20个月两位数增长,今年1-10月累计销量突破14.15万辆,同比增长60%,远超2016年11.6万辆的总销量,在中国豪华车市场占有率达到6.4%,与其它二线豪华品牌的距离逐渐拉大,并有追赶BBA之势。

1

  凯迪拉克XTS作为主力车型,今年前十个月也已经累计销售35093辆,同比增长33.9%,销量增速领跑C级豪华轿车市场。此次全新凯迪拉克的上市,有望助力其登上月销5000辆的大关。

  想要在竞争激烈的国内豪华汽车市场分一杯羹,所有豪华品牌都使出浑身解数,推出产品竞争力更强的车型。发布会现场,王永清谈及未来产品布局时表示:“未来凯迪拉克的产品型谱将不断丰富完善,到2020年将覆盖豪华车各个主流细分市场,满足消费者的多元化消费需求。”而此次上市的XTS作为排头兵,有望让凯迪拉克销量更进一步,逐渐与三巨头“BBA”靠拢。

关键词阅读:凯迪拉克XTS,五棵松

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股