不当生产丑闻之后 日产五大工厂恢复生产

1评论 2017-11-09 09:45:11 来源:盖世汽车 江丰电子凭什么能涨15倍

  据路透社报道,继日本交通部同意日产改正不当生产行为并要求发布召回之后,日产宣布从星期二起位于日本国内的五大工厂将恢复生产。

  被发现二十年间非专业技术人员参与汽车生产的最后一道检查工序之后,日产从10月19日起宣布暂停日本国内所有乘用车工厂的生产工作。此案也导致日产召回120万辆汽车来进行重新检查,其中包括过去三年在日本生产出售的所有乘用车。

  日产星期一表示,位于福冈、神奈川和枥木的工厂将恢复生产工作,同时还包括日产子公司日产车体集团位于福冈和神奈川的工厂。

  此外,由子公司京都汽车工厂(Kyoto Auto Works)负责运营的工厂目前还正在等待政府部门审批。

  日产在向政府部门提交的文件当中表示已经纠正了工厂运营和生产活动中存在的不当行为,并预计采取措施来为检查人员进行培训,并对检测程序进行提升。日本交通部要求持有资格证明的检验人员负责售往日本国内的汽车的检验工作,但这并不包括销往海外的车辆。

关键词阅读:日产 恢复生产 乘用车 汽车工厂 此案

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股