吉利帝豪PHEV正式上市 补贴后售12.98万起

1评论 2017-11-11 11:49:24 来源:网通社 作者:白云鹏 江丰电子凭什么能涨15倍

  吉利汽车此前正式发布了旗下首款插电式混合动力车型——帝豪PHEV,展现其在新能源汽车领域的最新进展。网通社从吉利新能源官方获悉:吉利帝豪PHEV正式上市,新车共推出3款车型,以上海地区为例,补贴后售价为12.98-14.98万元。帝豪PHEV动力上搭载一套由1.5升自然吸气发动机和双电机组成的CHS联擎动力系统,百公里综合油耗低至1.5升。

吉利帝豪PHEV 厂商指导价
排量(升) 车型 补贴后售价(万元)
1.5L 进取型 12.98
精英型 13.98
尊贵型 14.98

  帝豪PHEV基于超百万销量的帝豪平台打造,外观沿用了现款帝豪EV的造型,吉利新能源车专属的靛蓝御盾形前格栅与车身典雅气质相融合,集动感与科技一身。此外,新车充电接口设置在左前翼子板处,同时增加了蓝色拉花HYBRID侧围,PHEV标识表明其插电式混合动力车的身份。

  帝豪PHEV内饰设计同样与帝豪EV一致,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美,同时靛蓝色与黑色的拼色设计也符合吉利新能源汽车的一贯设计理念。此外,新车电子挡杆后配有驾驶模式的旋钮和按键,让该车能在纯电动、混动等模式之间进行切换。

  在配置上,帝豪PHEV全系标配ITCS电池智能温控管理系统、第九代ESP车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车制动系统及EPS随速电动助力转向系统等。

  动力方面,帝豪PHEV搭载一台1.5升自然吸气发动机,同时配以高性能双电机系统和三元锂电池组,组成吉利CHS“联擎”动力系统。据了解,帝豪PHEV发动机最大功率为76千瓦,最高车速可达175公里/时,NEDC工况油耗1.5升/百公里,HEV模式下综合工况油耗5.1升/百公里,NEDC工况下纯电续航里程61公里。

关键词阅读:吉利

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股