郑衡:讴歌丰富产品线 明年将国产2新款SUV

1评论 2017-11-11 15:10:50 来源:网上车市 作者:陈庆祥 江丰电子凭什么能涨15倍

  2017年11月10日,广汽讴歌公布了旗下首款国产轿车TLX-L预售价格,同时发布了全新的中文品牌口号“精确,不凡”。发布会上广汽本田汽车有限公司执行副总经理、兼广汽本田汽车销售有限公司执行副总经理郑衡表示:“广汽讴歌始终秉承精确不凡的品牌精髓,凭借着精湛的造车工艺和追求,完美的理念,以客户为中心,不断的提升品牌力和产品力。广汽讴歌也会在明年将RDX引入中国,实现国产化,从而进一步丰富讴歌的产品矩阵。”除了国产全新RDX外,讴歌明年还将国产CDX混动版车型。

  全新中文品牌口号:精确不凡

  1986年讴歌品牌诞生于美国,讴歌品牌(Acura),源于拉丁语中的“Accuracy”,意味着“精确”,其推的跑车NSX被大家亲切的称为“东瀛法拉利”。2016年4月,广汽集团(行情601238,诊股)跟本田共同创立了广汽讴歌,正式开启了中国市场发展的新篇章。郑衡表示:“为了更好的向中国消费者传递讴歌的品牌精髓,我们正式发布讴歌全新中文品牌口号:精确、不凡。唯有坚持,对于精确的不屑追求,才能成就最终的伟大和不凡。”

  国产车带动销量大增

  广汽讴歌于2016年7月推出了首款SUV车型CDX,在刚过去的10月,CDX销量超过1,600台,1-10月累计销售突破11,000台。在国产车型CDX的带动下,讴歌1-10月累计销售突破1.2万辆,同比增长147%。郑衡表示:“CDX上市一年多以来,引来了众多90后年轻客户的高度赞誉,获得了销量与口碑的双丰收,继CDX之后广汽讴歌将推第二款国产车型TLX-L,正式进军中高级豪华轿车市场。”TLX-L基于海外版TLX打造,专门为中国加长136mm,充分考虑了中国消费者对驾乘性能与舒适性方面的多样化需求。

  中国汽车消费群体,正迎来了80、90新兴的新生力量。众多数据显示,80后已经占据了中国汽车消费市场的半壁江山,其中30岁以下的人为40%。讴歌也将产品的定位于年轻人,郑衡表示:“为满足以90后为主的年轻群体多元化的需求,讴歌以更加丰富强大的产品矩阵,让更多的消费者体验到广汽讴歌的精确不凡的品牌精神。”

  明年推出两款国产车型

  “讴歌全新RDX将于2018年1月的底特律车展发布,广汽讴歌也会在明年将RDX引入中国,实现国产化,从而进一步丰富讴歌的产品矩阵”郑衡说道。随着国产化的推进,除了全新的RDX,讴歌明年还将CDX混动版车型,从CDX到TLX-L再到RDX以及CDX混动版,讴歌不断丰富的产品矩阵将为消费者提供更多的用车选择。

关键词阅读:讴歌

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股