全面扩充产品阵营 曝知豆未来新车计划

1评论 2017-11-14 10:27:12 来源:汽车之家 作者:陈硕 江丰电子凭什么能涨15倍

  日前,我们从知豆官方获悉,其将于2018年推出D3的升级版车型——D3S。参考此前D2与D2S车型的推出来看,全新D3S将由现款D3车型打造而来,并在其基础上进行一定的升级改造。

  『知豆D3』

  作为一款入门级的微型电动车,知豆D3凭借其小巧、可爱的外观造型、丰富的科技配置以及较为亲民的售价(补贴后),成为了一款满足年轻消费者日常通勤需求的车型。如今,面对激烈的市场竞争,知豆D3也在努力拓展其受众市场,未来随着知豆D3S的加入,相信也会为其带来更强的市场竞争力。

  截至目前,知豆汽车共推出知豆D1、知豆D2(含D2S)和知豆D3三个系列车型。为了更好的扩大其产品阵营,根据规划,知豆汽车将于2019年推出主打高端市场的Z系列平台车型,并将于2020年推出主打入门级别的A系列平台车型,其中,Z系列平台车型将会搭载自动驾驶技术。而根据此前知豆电动车总裁鲍文光介绍,全新的知豆D4也将于2018年正式推出。一系列全新产品的推出,也将为知豆汽车抢占我国新能源(行情600617,诊股)汽车市场增加砝码。

关键词阅读:新车 受众市场 系列车型 阵营 2019年

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股