优雅实用两不误 全新宝马6系GT售71.08-87.38万元

1评论 2017-11-16 22:00:30 来源:金融界汽车 作者:刘洋 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

1

  “我想要一辆豪华车,希望它既有跑车式优雅外观,也要有大型豪华车般舒适”,相信有不少人都有类似要求,面对消费者的真实需求,轿跑车出现了。在本次广州车展上,宝马带来了全新一代轿跑车6系GT,GT是Gran Turismo的缩写。

  售71.08-87.38万元,全新宝马6系GT在11月16日广州车展开幕前夜,公布了最终售价。从价格区间来看,它与之前的5系GT相当,比直接竞争对手保时捷Panamera(价格区间108.8--233.8万元)价格门槛低近38万元,即便是3.0T四驱车型,也便宜了近20万元。单就定价而言,全新宝马6系GT可谓是诚意满满。

1

  按照宝马车型传承来看,6系GT是现款5系GT的换代车型,至于说它为什么改名,金融界汽车认为这或许是为了突显其轿跑车的定位。按照宝马的命名规则,5系是传统轿车,而6系是轿跑车。虽然叫6系GT,但它的出身却是与7系共用CLAR平台,这一点倒是与上一代5系GT相同。

  轴距3070mm,懂宝马的人都知道,这是与标准轴距7系相同的数据。花略高于中级车的钱享受大型豪华车空间,是不是很值?当然,还有更超值的是6系GT并不仅仅是轿车,它融合了轿车的豪华感、旅行车的空间、轿跑车的动感和SUV的多功能性,可谓是一车多用。

  外观方面,宝马家族式双肾前进气格栅搭配锐利灯组造型,让6系GT大气而不失时尚,极具运动性和侵略性车身线条搭配无框车门,是标准的轿跑式设计风格。主动式后扰流板和双边双出排气布局,提升了车辆的运动感。车身尺寸方面,宝马6系GT长宽高分别为5091/1902/1538mm,轴距3070mm,风阻系数仅为0.25。

1

  内饰方面,6系GT采用与5系相同的布局,标配Dakota皮革内饰,同时提供NaPPa皮革装饰和米白色、咖啡色两种内饰风格。配置方面,它搭载了iDrive 6.0系统,中央区域设有10.25英寸显示屏,可以提供3D导航、电话、娱乐、车辆信息以及互联网服务,同时支持手势操作和语音控制。

1

  动力方面,宝马6系GT提供630i、640i两款汽油车型,前者采用​258马力、400牛·米的2.0T 4缸发动机,后者采用340马力、450牛·米的3.0T 6缸发动机,都匹配ZF 8挡自动变速箱。两款车的0~100km/h加速分别为6.3s和5.3s。为了满足消费者对性能的更高要求,6系GT还提供配备xDrive系统的四驱车型。

  有个性还很实用,这是宝马6系GT最核心的卖点。中高级车的价格、大型豪华车的空间,再额外赠送轿跑车外观,这些诱惑够大吗?您心动了吗?

关键词阅读:宝马6系

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股