雪佛兰6款Redline车型联袂首秀 2020年前推11款新车

1评论 2017-11-17 00:23:49 来源:金融界汽车 作者:刘洋 抢反弹必备短线战法

1

  诞生于1911年的雪佛兰,是一个富有乐趣且具有创造和分享精神的汽车品牌,在很多国人眼中它是美国车的代表,经典跑车科迈罗更是通过电影《变形金刚》成为在中国家喻户晓的车型。除了通过电影被国人所熟知,成为英超红魔曼联官方合作伙伴,也让雪佛兰品牌的人气大大提升。在中国,曼联有众多拥趸,这些人在选车的时候,也会将雪佛兰作为重点考虑品牌。

1

1

  2017年广州车展开幕前夜,雪佛兰品牌之夜在广州举行,在这场以“梦创·新动线”为主题的品牌活动中,6款全新Redline车型吸引了所有人的目光。它们是现代美学和个性化定制趋势的集中体现,全新Redline车型不仅为雪佛兰产品阵营注入新的运动活力,更标志着雪佛兰开启突破创新、超越自我的新引擎。

  年轻化、富有运动精神和创造力,这是雪佛兰的品牌形象,而6款全新Redline车型的集中亮相,让这一形象得到进一步强化。按照计划,今后雪佛兰旗下的全系产品都将推出极具年轻、时尚、运动特征的Redline车型。明年,4款全新Redline车型就将率先与国内消费者见面,同时还将以平行进口的方式引入全新Traverse以及Traverse Redline车型,进一步丰富雪佛兰“全功能”车系产品型谱。

1

  为体现雪佛兰新一代设计风格, 彰显百年品牌的运动精神,全新Redline车型在轮毂、进气格栅、车标以及车名标识等显要部位,以红黑为配色选搭基调,拥有极为抢眼的辨识度,散发出酷炫的运动气质。

  2016年,雪佛兰开启新一代产品更新换代,推出多款全球同步新车型,逐步构建“高性能”与“全功能”的双元产品阵容。至2020年,雪佛兰还将推出11款全新车型。在产品全面变革的同时,雪佛兰通过推出全新Redline车型丰富产品谱系,全面植入年轻化、时尚化、运动化的品牌特征,进一步地提升消费者对于雪佛兰的品牌感知。

1

1

  在雪佛兰品牌之夜上,通用汽车全球执行副总裁、通用汽车北美地区兼雪佛兰品牌全球总裁贝亚伦(Alan Batey)表示:“在中国已经开启第二个十年的雪佛兰,将以全新的品牌形象面对中国市场,包括更丰富的产品阵容和更优质的客户体验。在通用汽车全球资源鼎力支持下,雪佛兰将向中国市场推出更多像Redline这样的特别版车型。一个更加年轻运动、追求卓越性能、走在时尚前沿的全新雪佛兰已经到来。”

  上汽通用汽车总经理王永清同时表示:“随着全新Redline车型的引入,顺应国内消费升级的大趋势,雪佛兰将着力塑造年轻化、富有运动精神和创造力的全球汽车品牌形象,借力通用汽车全球优势资源,依托上汽通用汽车的体系竞争力,以全新产品、全新网络、全新服务和全新的品牌形象,踏上中国市场发展的新征程。”

1

  在产品升级的同时,雪佛兰品牌面在消费者服务体验也全面提升,雪佛兰在国内网络渠道的品牌形象将与全球统一,未来三年内将完成所有经销商销售及售后网点设施的升级,目前已对100家经销商网点进行了升级改造,全新展厅以蓝色为主色调,展厅内统一采用阵列式车型布局,同时增加诸多人性化设计、数字化的品牌展示以及个性化的指示系统等。

  在网络渠道全面升级的同时,雪佛兰已开始持续推出数字化服务平台,包括“e-Service”、“MyChevy”APP以及经销商数字4S店等,覆盖了客户从“信息收集”、“购买决策”、“购买体验”、“车辆交付”、“使用过程”、“保有时期”等各个环节,并优化客户触点服务,将“数字化服务体验”贯穿消费者用车的全生命周期。明年起,雪佛兰将携手迪士尼学院培训项目,逐步将迪士尼卓越的服务理念引入到雪佛兰服务体系中,通过构建全面而专业的一站式数字化服务平台,雪佛兰将进一步强化专业、可靠、愉悦、贴心的服务体验。

1

  加快新产品导入和服务全面提升,让雪佛兰品牌在中国市场获得销量大幅度提升。据数据显示,雪佛兰品牌在今年1-10月取得了11.5%的同比增长,累计销量超过45万辆,在整个汽车行业增幅仅3%的背景下,这一增速非常难得。未来,随着全新产品、全新服务体验、全新网络以及全新品牌形象的落地,雪佛兰品牌的销量也极有可能进一步提升。全新中型SUV Traverse,是一款非常值得期待的车型,因为在美国市场它的对标车型是丰田汉兰达、大众辉昂。

关键词阅读:雪佛兰

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股