新“平民超跑GK5”助广汽本田圈粉

1评论 2017-11-17 14:33:13 来源:金融界汽车 账户深套?试试这四个方法

  玩车人口中的GK5是本田第三代飞度(Fit),三年37万的销量可以说是一辆“神车”。更是多年被评为年度最佳小型车。

  由于改装件选择多,价格相对实惠,并且车本身就有动力优势,使得走在路上就经常能看到改装GK5狂飙。

  11月17日,以“新科技,新生活”为主题的第十五届中国(广州)国际汽车展览会隆重开幕,广汽本田不仅有那些明星车型站台,即将在2018年上市的新款飞度FIT也更是圈粉不少。但此次本田发布了全新的品牌企业形象,飞度还是原来的GK5么?

  如何诠释“梦想的感染力”

  本届广州车展上,广汽本田正式发布全新企业品牌形象片“梦想的感染力”,为“梦想同行者”的角色定位注入探索者精神,充分诠释出企业品牌升级的方向与愿景。在全新企业品牌形象片中,广汽本田展示了来自不同领域、不同生活背景、不同人生阶段的生活者追寻梦想的故事,其中有尽情展示自己兴趣爱好的年轻人、享受浪漫家庭生活的一家三口、努力突破自我的帅气女车手、还有勇敢挑战极限的成功人士,他们以自我实现为源点,被彼此追寻梦想的坚定信念激发、感染,勇于挑战和超越自我。

  小型车中的强者 超受期待的新飞度

1

  新款飞度在广汽本田全新发布的品牌企业形象下外观内饰和多元配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。新飞度(FIT)增加了鲜韵绿、冰河银两种配色,新派生潮跑版及潮跑+版则额外提供天空蓝专属配色,缤纷车色为个性的选择带来无限可能性。而保留不变的是原有的动力、空间、外观这三大优势。

  

1

1

新飞度(FIT)换装了新样式的进气格栅,上部配有镀铬饰条,中央采用了亮光黑色面板;保险杠下部进气口和两侧雾灯区域的样式更加精致简洁。新派生车型新飞度(FIT)潮跑版与潮跑+版的前扰流板采用橙色装饰线,侧面增加运动包围组件,尾部采用黑色后导流件,同时搭配15英寸黑色轮毂、外露式镀铬排气管,以及车尾专属“SPORT”标识,整车运动感大幅提升,精致而纯粹。带来初次相见即念念不忘的回味感。

  内饰上更换了座椅面料及车门内饰板材质,视觉效果与触感均有提升,更显年轻活力,其中新派生潮跑版、潮跑+版车型更在座椅边缘设置橙色装饰缝线,强化时尚运动感。在配置上,潮跑+版车型更享有专属的电动天窗、真皮包裹的方向盘和换挡把手、换挡拨片等实用配置,将舒适与时尚运动完美集于一身。

  高端品牌形象持续深化

  广汽本田旗下高端品牌广汽Acura在中国市场不断深耕,取得跨越式发展。先后引入了首款国产战略车型CDX和旗舰SUV MDX SPORT HYBRID,并于成都车展发布了CDX“NON STANDARD本就例外”全新形象,通过创新的营销方式引发消费者情感共鸣。为进一步扩大广汽Acura在泛90后年轻人群中的品牌认同度,在11月10日的GAC Acura Night上,广汽Acura公布Acura全新中文品牌口号“精确 不凡”,以及全新售后服务品牌“精·诚”体验。同时第二款国产车型、也是首款国产轿车ALL NEW TLX-L亮相。

  广汽本田为梦想全力以赴,朝着2020年产销100万辆目标稳步迈进,致力为中国消费者提供更多新价值,让梦走得更远。

关键词阅读:广汽本田 广州车展 飞度 GK5

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股