售23.95-34.95万元 江淮瑞风M6广州车展正式上市

1评论 2017-11-17 17:38:44 来源:金融界汽车 "A股豪门"操盘术曝光!

  近年来,国内MPV的市场份额正随着国内汽车市场消费观的转变,以及二胎政策的全面放开逐年扩张。但是放眼望去,自主品牌热销的MPV车型大都集中在低端车型,中高端MPV车型牢牢被合资车企把持。为了打破局面实现品牌向上,本届广州车展上,江淮正式上市旗下首款豪华MPV瑞风M6,售价期间23.95-34.95万元。

1

  瑞风M6外观采用了江淮家族式宝瓶口中网,内部细密的镀铬网格格栅非常具有视觉冲击力,同时也使得整个前脸的辨识度增强。车尾部分,瑞风M6的整体造型比较规整,多边形尾灯组内部融入LED灯源,并且由一根宽大的镀铬亮条贯穿左右。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5005/1850/1970mm,轴距达到2950mm。

1

  瑞风M6内饰采用了冷色调主题,中控台设计风格强调的是中庸和实用。配置方面,新车配备有四辐式多功能方向盘、中控屏、多媒体旋钮控制区、分区自动空调、自动大灯、全景影像、电动侧滑门、座椅加热/记忆、电动尾门等配置。

1

  作为商务MPV的卖点,新车的第二排比较豪华,其配备两个支持多向电动调节的独立式航空座椅、天窗、后排显示屏、小桌板、脚托、220V电源、USB接口等,满足了高端人士的出行需求。

1

  动力方面,瑞风M6搭载一台与瑞风S7相同的2.0T发动机,其最大功率190马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。底盘方面,新车采用前置前驱布局,搭配前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。

  目前国产品牌MPV的售价超过30万的几乎没有,瑞风M6的问世是江淮向自己发起的一次挑战,也给自主品牌MPV细分市场树立了一个积极向上的品牌形象。

关键词阅读:江淮

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股