环保之余不失驾驶激情 名爵6混动版广州车展正式亮相

1评论 2017-11-17 20:02:09 来源:金融界汽车 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  本月初,名爵6在上市首周末便交出了2000辆的优异成绩单,可以说是开门红,而为了积极响应国家大力发展新能源汽车的号召和让消费者有更多选择,名爵在本届广州车展带来了名爵6混动版。

1

  全新名爵6混动版车型沿袭了MGE-motion概念车的设计理念,与普通版车型相比其或将只是增加了新能源车型的标识。其前脸采用面积更大的“星辉骑盾”散热格栅,与伦敦眼大灯、多颗LED渐进式转向灯组成极具识别度的品牌特征。该车型的侧面线条修长流畅,向后快速牵拉的肩线为其打造了经典的Fastback设计。而该车型的尾部则采用了“流光溢彩”尾灯,其简约修长的灯带造型与整车外形形面相呼应。该车型的车身尺寸长宽高或与普通版车型相同,其分别为4695mm/1848mm/1462mm,而轴距则达到了2715mm。

1

  内饰则同样采用了大面积双缝线软材质包覆,升级版的涡轮式空调出风口与中控台进行巧妙的结合。此外,该车型还采用了12.3英寸全液晶交互式仪表盘以及大尺寸的液晶屏幕,这都将为其搭载迭代升级后的斑马智行2.0互联网系统提供很大帮助。据悉,这套系统将具备精微语音控制、远程控制以及智能地图等丰富的互联网功能,以满足如今消费者日益提高的车载互联网使用需求。

1

  动力方面,名爵6混动版将搭载上汽“绿芯”新能源与“蓝芯”高效动力科技,混动系统将由1.0T发动机同电动机构成。以同平台的荣威ei6作为参考,其发动机的最大功率有望为92千瓦,驱动电机最大功率为60千瓦,百公里综合油耗申报值仅为1.5升。与此同时,这台车还将提供三种驾控模式和三种能量回收模式。

  由于新能源双积分政策将于明年开始实施,各大车企尤其是目前在新能源领域布局较小的企业都面临着很大的挑战,广州车展名爵6混动版的亮相有助于名爵的长远发展。

关键词阅读:名爵

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股