沃尔沃全新XC60广州车展开启预售

1评论 2017-11-17 20:33:51 来源:金融界汽车 抢反弹必备短线战法

  近些年国内汽车市场最火爆的车型,SUV说第二,恐怕就没有别的车型敢说第一。一众豪华品牌也是看到了这一机遇,纷纷押宝SUV市场,并通过不断地升级换代,满足人们日益增长的需求。即将在广州车展正式开启预售的全新一代沃尔沃XC60便是这么一款车。而在本届广州车展上,沃尔沃汽车正式宣布沃尔沃全新XC60开启预售,提供T4 、T5和T8 三种动力配置,共八款车型。产品预售指导价格分别为:

  T4车型:380,000元

  T5车型:410,000-490,000元

  同级别唯一高性能插电混动T8车型:560,000-620,000元

1

  全新一代沃尔沃XC60外观采用了全新家族式设计,前进气格栅采用大面积镀铬装饰。“雷神之锤”的LED前大灯已经成为当下沃尔沃车型的一大特色,具有很高的辨识度。前包围的设计很具运动感,整体看起来比现款要更加年轻时尚。侧面更为修长,车尾换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,具备很高的辨识度。

1 

  内饰方面,全新XC60同样运用了沃尔沃最新的家族式设计语言,是典型的北欧设计风格,视觉效果非常清爽。中控台整体布局与沃尔沃S90较为一致,多功能方向盘为三辐式设计,并采用了全液晶仪表盘。

2

  动力方面,基于SPA平台打造而来的国产沃尔沃全新XC60分别搭载T4(2.0T低功率)、T5(2.0T高功率)及T8(2.0T双增压+电动机组成的插电式混动)三种不同动力调校发动机。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。

  自从沃尔沃被吉利收购后,沃尔沃便加快了在国内的新品投放速度,并且价格也都比较厚道。作为沃尔沃在中国最畅销的车型,XC60此次换代发布,有助于沃尔沃进一步提升在国内的市场份额。

关键词阅读:沃尔沃

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股