东风悦达起亚全车系登陆广州车展 智能互联网SUV NP首发亮相

1评论 2017-11-17 21:00:03 来源:金融界汽车 上市公司绝密调研报告

  前段时间,起亚因为萨德事件的波及显得非常被动,但是从上个月开始,我们通过销量数据发现,如今起亚的销量开始逐渐回复正常水平,比如起亚KX CROSS在10月销量达到了6237辆,起亚K3的销量达到了15151辆,起亚已经开始全面复苏。

1

  为了进一步扩大市场,本届广州车展东风悦达起亚带来了多款新车,其中最值得关注的莫过于一款代号为为NP的全新紧凑型SUV和起亚轿跑Stinger。

1

  这款全新紧凑型SUV整体造型较为方正,其中前脸依然延续了虎啸式家族前脸设计,前格栅与造型犀利的前大灯组融为一体,在拉伸横向视觉宽度的同时,也使其整体造型看上去更为稳健,并采用了与KX5相同设计的雾灯造型,尾部造型十分饱满,整体造型与KX7十分相似。四边形的尾灯内部采用了LED光源,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

1

  基于起亚GT概念车打造的起亚Stinger外观沿用了轿跑车型低矮动感的造型。新车采用溜背设计,其虎啸式前脸极具攻击性。发动机舱进气口以及前翼子板上的进气口进一步增强新车的运动感。车尾部分,新车采用双边四出排气布局,突出其运动氛围。

1

  车内采用大片皮革材质覆盖,中控台上空调出风口采用圆形炮筒式设计。新车搭载悬浮式多媒体中控屏,一键启动、自动分区空调、以及电子手刹等均系数配备。比起凶悍的外观,新车内饰似乎更加偏向豪华发展。动力方面,进口版车型搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率188kW(256PS),峰值扭矩353N·m,传动系统匹配8速手自一体变速器。

  除了这两款车型外,起亚还将携新福瑞迪、华骐300E、焕驰、凯绅、KX CROSS一同亮相车展,如此大量的新车亮相足以见起亚对中国市场的重视程度。

关键词阅读:起亚

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股