中文命名柯珞克 斯柯达KAROQ亮相广州车展

1评论 2017-11-17 21:26:12 来源:金融界 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

    近年来,SUV以其开阔的视野、宽敞的空间以及出色的道路通过性深受中国消费者喜爱,国内SUV市场也保持着较高的增长速度,为此很多车企都加快了在中国的SUV车型的布局,斯柯达便是其中之一,继今年上海车展上市科迪亚克后,在今天开幕的广州车展,斯柯达又给国内市场带来了一款紧凑型SUV斯柯达KAROQ,中文命名柯珞克。

1

  斯柯达KAROQ外观采用了与柯迪亚克一致的最新家族设计语言,在设计中加入了水晶元素,在全LED大灯组的映衬下,这款车的前脸看起来更优雅、更具质感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。

1

  配置方面,新车将搭载全LED大灯、全液晶仪表以及Columbus和Amundsen两套多媒体系统等配置,安全配置方面,新车搭载了一系列的驾驶辅助系统,包括泊车辅助、盲点监测、前部防碰撞预警等。空间方面,斯柯达KAROQ的后备厢容积达到了521L,后排座椅放倒后可扩充至1630L。此外,消费者还可选装支持移除后排座椅的VarioFlex座椅套装,这样可将后备厢容积扩充至1810L。

1

  动力方面,斯柯达KAROQ将搭载两款发动机,分别为1.5T、2.0T两款汽油发动机,传动匹配6速手动或7速双离合变速箱。

  犀利的外观,精悍的身材和丰富的配置已经让它还未上市就收获了超高的关注度,上市后将与YETI野帝和KODIAQ柯迪亚克两个兄弟共同征战国内市场,有助于斯柯达销量的提升。

关键词阅读:斯柯达

责任编辑:袁红磊
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股