百公里油耗低至2.0L 长安福特新蒙迪欧插电混动发布

1评论 2017-11-18 01:13:45 来源:金融界汽车 作者:刘洋 账户深套?试试这四个方法

2

  新能源车,这是当下中国车市最热门的车型,在很多大城市推出限行限购之后,新能源车更是成为市场绝对的宠儿。插电混动和纯电动,这是目前国内新能源车的两大流派,相比纯电动车型,插电混动使用更方便且没有里程焦虑,被很多消费者视为最接近传统汽车的新能源车。

  在本次广州车展上,插电混动阵营又迎来一位实力派车型,长安福特新蒙迪欧插电混动版,它也是今年4月福特宣布其中国电气化战略后推出的第一款车型。长安福特新蒙迪欧插电混动版集智能科技和电气化动力总成于一身,为消费者带来了轻松且充满乐趣的电气化解决方案。

2

  福特新蒙迪欧插电混动版采用福特最新技术,进一步将绿色智慧引擎、智能互联平台和智能行车科技进行升级,它采用2.0L阿特金森循环发动机和eCVT电控无级变速器,百公里综合油耗可低至2.0L,纯电动续驶里程52公里。它配备的福特派互联新增了无线热点功能,用户在车内可通过SYNC®3将手机或其他设备连接到网络;福特派手机应用程序也进行了一系列的升级,支持查看电池状态、行驶里程数及充电状态等车辆信息,并能够查找公共充电桩。价格方面,金融界汽车预计新蒙迪欧插电混动版的起步价格在30万元左右。

  燃油版、混动版、插电混动版,长安福特在中级车市场完成从传统动力到新能源车的布局。按照目前市场现状来看,上海市将会成为蒙迪欧插电混动版的主要市场之一。

2

  长安福特汽车有限公司总裁何骏杰(Nigel Harris)在广州车展新闻发布会上表示,“随着福特新蒙迪欧插电混动版的推出,我们将陆续引入更多、更好的电气化产品。到2025年,长安福特旗下的全部车型都将提供电动车版本。”

2

  在不断推出新产品的同时,长安福特还不断扩展和优化经销商网络,目前已拥有近1000家经销商网点。此外,长安福特还持续举办经销商服务竞赛,投入长安福特大学、校企合作项目,不断提升经销商对消费者的服务技能。长安福特还持续创新服务项目,惠及消费者:经销商门店延长营业时间,提供更多服务时间选择,节约客户等待时间;目录式报价,让消费者对服务项目费用、配件价格一目了然,还提供电子支付通道;互动式车辆预检,让消费者亲自参与爱车预检的全过程;24小时不间断的道路救援服务,随叫随到;针对消费者时刻与外界互联的生活习惯,我们在经销商门店设置数字化展厅和触摸式信息查询机,还提供包括福特派、微客服、官方微博和微信在内的6种客户服务渠道,随时响应消费者需求。

  产品不断更新和服务品质提升,让长安福特在销量方面有不错表现,其在今年1~10月总销量超过64万辆,在合资品牌行业排名中位列前五名。

关键词阅读:长安福特

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股