要打破别克GL8垄断地位 广汽传祺GM8预售18-27万元

1评论 2017-11-18 01:24:12 来源:金融界汽车 作者:刘洋 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

1

  预算25万元以内,买什么商务MPV?大多数人都会给出唯一答案--别克GL8。作为国内公务MPV市场的标杆车型,别克GL8陆地公务舱的形象已经深入人心,成为不少消费者的不二之选,但是这种情况很可能会从2017年12月开始发生改变,因为在11月17日开幕的广州车展上,广汽传祺发布了全新MPV车型传祺GM8,这是一款定位于公务MPV市场、预售价格18~27万元的实力派车型。

1

  在公布预售价格的同时,广汽传祺还公布GM8预售政策,预售期间下订客户享有三大尊荣服务礼:1、尊荣参与礼:幸运客户可参与GM8上市,并享春节前提车特权;2、升级延保礼:前300名预订客户享受5年15万公里超长质保;3、百万保障礼:前1000名预订并成交客户可享总保额100万元驾乘险,呵护全车全员安全。

1

  GM8是广汽传祺打造的“国产豪华MPV第一车”,定位为“全场景奢享大型MPV”,面对的是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”群体。车身尺寸方面,传祺GM8的长宽高分别为5066mm、1923mm、1822mm,轴距3000mm,相比别克GL8,它在车身宽度和高度方面稍占优势。作为一款公务MPV,传祺GM8采用“2+2+3”的7座布局,这也是同类型车的常见设置。

1

  动力系统方面,传祺GM8采用与GS8相同的2.0T发动机加6AT变速箱的动力组合,最大功率为201马力,最大扭矩为320牛·米。对于一款MPV来说,传祺GM8的表现可以让消费者满意。底盘设计方面,它采用前麦弗逊式独立、后多连杆式独立结构,要优于GL8 25S车型。

1

  随着传祺GM8量产车正式亮相并启动预售,它也将与GS8、GA8组成完善的C级高端产品矩阵,带领传祺品牌向20万元以上高端市场发起中国品牌最猛烈的冲击。展望传祺GM8未来市场走势,因为有GS8的成功,让很多人对于它的市场前景充满期待。

关键词阅读:传祺GM8

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股