售价9.98万元起 汉腾X7S/X7 PHEV广州车展上市

1评论 2017-11-18 01:25:08 来源:金融界汽车 作者:刘洋 国产替代火爆升级!

1

  汉腾,或许对于很多消费者来说,这是一个略显陌生的名字,但如果您仔细看下销量排行榜会发现,这其实个闷头发大财的品牌。虽然汉腾汽车首款车型推出至今仅仅一年多,但其在销量方面却有不俗表现。据乘联会的数据显示,今年前9个月,汉腾首款车型X7总销量达到40727辆,月均销量超过4500辆。对于一个新品牌,这是一个非常不错的成绩。

1

4

  汉腾X7在市场上获得认可,也让汉腾汽车加快了推出新车的步伐,继10月26日推出小型SUV汉腾X5之后,汉腾汽车又在本届广州车展上推出了汉腾X7 PHEV和汉腾X7S两大系列车型。其中,汉腾X7 PHEV共有两款车型,官方售价22.98万—24.98万元,在广州、深圳地区补贴后售价19.38万—21.38万;汉腾X7S共有3款车型,售价为9.98万—11.98万元。

4

  汉腾X7 PHEV是汉腾推出的首款新能源SUV,其定位为“三擎四驱智能SUV”,动力系统由1.8T涡轮增压发动机、前置助力电机和后驱电机组成。1.8T涡轮增压发动机最大功率125kW,最大扭矩245 N•m,前置助力电机最大功率15kW,最大扭矩55 N•m,后驱电机最大功率53kW,最大扭矩180 N•m,最大耦合扭矩480 N•m。汉腾X7 PHEV三种动力互相配合,可实现多达9种工作模式,纯电模式续驶里程超过52Km,前轴涡轮增压发动机和BSG发电一体机,配合后轴驱动电机可形成适时四驱。

2

  汉腾X7S定位为“欧派大SUV”,它采用欧洲流行的大中网格栅设计,配合简洁硬朗的车身线条,整体风格时尚、运动。ROYAL-NAPPA人体工学座椅、运动型豪华真皮多功能方向盘提升了内饰质感。汉腾X7S拥有2.81米轴距,1.9米宽体车身,让它在乘坐空间方面达到同级别车最近水准,并同时提供414L后备箱储物空间。本次上市的汉腾X7S为1.5T+6AT车型,配备了包括PM2.5绿净技术、手机无线充电、智能感应式电动尾门等在内的多项配置,可以给消费者提供便利、舒适、安全的用车感受。

3

  虽然汉腾汽车只是一个成立时间不长的年轻自主品牌,但它在深耕国内市场的同时,也积极探索海外市场。今年9月,汉腾汽车与俄罗斯德尔维斯汽车公司签署合作协议,迈出了走向国际市场的第一步。

  随着此次广州车展两款全新SUV车型上市,汉腾也在SUV市场完成车型布局,按照之前发布的规划,它将在2018款进入MPV市场。和SUV车型一样,汉腾MPV也会有传统燃油车和混合动力车型可选。

关键词阅读:汉腾

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股