售价96.8万元 路虎揽胜运动版插电混动P400e车展上市

1评论 2017-11-18 01:55:43 来源:金融界汽车 作者:刘洋 账户深套?试试这四个方法

2

  SUV一定就是油老虎吗?当然不是,因为有越来越多的新能源SUV出现。在本次广州车展上,著名豪华越野车品牌路虎,发布了全新中大型新能源SUV--路虎揽胜运动版P400e插电混动,其官方售价为96.8万元。

5

  路虎揽胜运动版插电式混合动力车型P400e,是捷豹路虎首款插电式混合动力车型。其动力系统由全新Ingenium2.0升四缸发动机和一台电动机组成,综合最大功率达404马力,峰值扭矩640牛米,配合全时四驱系统,百公里加速时间6.7秒,最高车速达220公里/小时,百公里油耗仅为2.7升。在纯电动模式下,它的续航里程可达51公里。得益于电气化动力系统运用,路虎揽胜运动版插电式混合动力车型P400e在新欧洲标准行驶循环(NEDC)工况下,综合二氧化碳排放量仅为61克/公里。

4

  路虎新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e的电机由容量13.1千瓦时的高压锂离子电池供电驱动。得益于工程师对整个动力系统的巧妙布局,新车不仅最大程度地提升了内部空间,还实现了均衡重量分配。2.0升Ingenium汽油发动机采用纵置布局,与之搭配的电机最大输出功率达116马力,与功率为7千瓦的车载充电器一同置于车辆中央的采埃孚八速自动变速箱内。充电接口设置在车头位置,方形锂离子电池安装于后备箱地板下。使用专属家用充电墙盒,新车仅需2小时45分钟即可完全充满电;使用标配家用充电线缆,则需7.5小时。

  新车外观设计也有一定升级,造型自然和谐且现代感十足。车内搭载了InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统,带来丰富而便捷的交互体验。新车提供多达11个电源接口,其中包括为笔记本电脑和其他移动设备充电的家用电源插座,极大提升了用户的车载互联体验。捷豹路虎Activity Key智能手环,让用户无需携带车钥匙便可锁止或解锁车辆。

3

  在普通版揽胜运动版的基础上多花4万元升级为路虎揽胜运动版插电混动P400e,这是一个可以接受的升级。动力输出方面,揽胜运动版3.0L车型的最大功率为340马力和450牛米,而插电混动版车型达到404马力和640牛米,分别提升了64马力和190Nm。

  捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁魏傅然先生(Frank Wittemann)表示:“捷豹路虎致力于成为一个科技公司,实现电动化、自动化、互联化、共享化。新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e的推出,是该战略转型的精彩一步。自2020年起,我们所有新推出车型均将有电动车型选择。在‘零排放、零事故、零浪费’的长期愿景下,捷豹路虎不仅将为消费者持续提供丰富的车型和优秀的服务,还将承担更多的责任和义务。”

关键词阅读:揽胜

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股