售价309.8万元 梅赛德斯-迈巴赫S680广州车展上市

1评论 2017-11-18 01:59:33 来源:金融界汽车 作者:刘洋 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

1

  豪华品牌永远是车展关注的焦点,很多人心目中的第一豪华品牌奔驰,其展台又一次成为媒体和消费者关注的焦点。在本次广州车展上,奔驰带来了7款全新车型,这其中既有在法兰克福车展亮相过的EQA概念车,更有由新一代奔驰S 500 L 4MATIC、迈巴赫S 680、迈巴赫S 560 4MATIC组成的顶级豪华车阵容和新一代AMG S 63 L 4MATIC、AMG S 65 L以及AMG E 63 S 4MATIC等组成的性“能怪兽团”。毫不夸张的说,无论是你想要豪华还是想要暴力,奔驰都可以满足给您,而且还能让这两种属性集中到一款车上。

1

  S 500 L 4MATIC、迈巴赫S 680、迈巴赫S 560 4MATIC三款来自旗舰系列的车型,在本次车展上公布最终售价,其中S 500 L 4MATIC官方售价185.8万元,相比现款车型售价下降14万元;迈巴赫S 560 4MATIC官方售价228.8万元;旗舰车型迈巴赫S 680官方售价309.8万元。

1

  S 500 L 4MATIC搭载全新IGS直列六缸3.0T双涡轮增压发动机,并配备无皮带传动技术,最大功率320kw,最大扭矩520Nm,并创新地采用同级首创的48V智能电机系统,燃油经济性大幅提升。迈巴赫S 680是奔驰在大型豪华车市场的旗舰车型,它专为中国市场打造,搭载AMG打造的6.0L双涡轮增压V12发动机。

1

  新一代梅赛德斯AMG E63S 4MATIC高性能四门轿车是首次亮相国内市场,它基于E级(W213)打造,加入AMG量身定制的全套空气动力学套件,搭载支持闭缸功能和ECO模式的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率450kw,最大扭矩850N·m,配合AMG Speedshift MCT 9速运动自动变速箱,百公里加速时间仅3.4s,官方售价178.8万元。

  奔驰EQ A是今年9月全球首发的纯电动概念车,采用与Generation EQ概念车相似的设计风格,在量产之后将以宝马i3为直接对标车型,采用前置电动机前轮驱动布局,搭载最大功率199kw、最大扭矩500N·m的电动机,续航里程可达400km。按照计划,其量产版本或于2020年正式推出。

  顶级豪华车、强悍性能机器加环保新能源车,奔驰参展车型覆盖了多个细分市场。作为全球最成功的豪华汽车品牌之一,奔驰最近两年在中国市场全面爆发,其在今年前10个月累计销量已经突破48万辆,超过2016年全年销量。以目前势头发展下去,奔驰极有可能成为2017年中国豪华车市场销售冠军。

关键词阅读:迈巴赫S680

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股