EXEED TX广州车展中国首发 奇瑞开启产品3.0时代

1评论 2017-11-18 02:04:18 来源:金融界汽车 作者:刘洋 账户深套?试试这四个方法

2

  9月法兰克福车展首发并获得好评,让很多国内消费者对于奇瑞EXEED充满期待,在11月17日开幕的广州车展上,这款3.0战略的开山之作,也终于迎来了中国首发。作为一个致力于为用户提供高端品质生活的全新产品系列,奇瑞面向全球启动EXEED中文名征集活动,期待消费者赋予TA一个有意义的中文名。

  奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁介绍说,EXEED是奇瑞顺应升级的国内及全球市场,以高端品质为定位的一个全新产品系列。EXEED代表了奇瑞和中国最高的造车水准,将承担奇瑞进军全球主流市场和国内中高端市场的任务。

2

  EXEED名字的灵感来自于英语原生单词“EXCEED”,代表着超出预期的、致力于高端的。去掉了不发音的字母C,化繁为简,减掉生活中的繁文缛节;强化了神秘字母X,预示未来,代表不断超越,创造无限可能。独创了单词“EXEED”,寓意打造新时代专属的高端品质生活体验。它将吸引那些思想开放的、有主张的、喜欢表达的、充满自信的人。EXEED产品序列可以用三个关键词解释,分别是高端、设计感、智能。高端:源自产品的细节,满足感官对独特高端品质生活体验的需求;设计感: 独特的,具有情绪化的设计,能够激发消费者购买的欲望;智能: 满足消费者对于前瞻领先的技术要求。

2

  奇瑞EXEED依托全新M3X平台打造,采用升级版的Life in Motion设计理念,外观和内饰凸显品质感和精致主义,搭载3.0动力系统,不仅有传统汽油车型,还可以提供纯电动和插电式混合动力车型。

  作为一款A+级SUV,EXEED TX长宽高分别为4664*1872*1685mm,轴距2697mm,超过奇瑞目前在售的所有SUV。动力系统方面,传统动力车型搭载奇瑞第三代1.6TGDI发动机+7DCT变速箱的动力组合,1.6TGDI发动机属于第三代高性能发动机,最大功率190-218马力,峰值扭矩275-320N•m,百公里加速低于10s。PHEV混动车型采用1.5TCI+7HDT的动力组合,可提供混动、纯电两种驾驶模式。混合模式下,最高速度200KM/H,百公里油耗1.8L;纯电模式下,最高速度120KM/H,续航里程70KM,快充30分钟即可完成80%的电量。

  车载智能系统方面,奇瑞EXEED TX搭载了与百度携手打造的全新一代人工智能车内交互系统,能够实现智能语音交互、智能在线导航、人脸识别以及互联娱乐等功能,不仅可以通过语音轻松控制空调、导航和娱乐系统,还能通过智能家居设备和手机远程控制车辆,实现汽车与人有“情感”的互动,让汽车成为与人交互的“伙伴”。

2

  立足中国市场、开拓海外市场,这是奇瑞汽车的发展方向,11月11日,奇瑞汽车在北京发布了WWW+计划,开启智能化新时代的全球市场战略。据奇瑞的官方解释,“WWW+计划”中的第一个W诠释为Wisdom,集全球智慧,扬中华文化;第二个W诠释为Win-Win,以开放的胸怀整合全球优质资源,实现合作共赢;第三个W诠释为Wired,智能互联,引导新时代生活方式。在发布WWW+计划同时,奇瑞还与巴西最大汽车制造与销售商CAOA集团签约,双方共同管理奇瑞在巴西圣保罗州的工厂,共同强化奇瑞品牌在拉美市场的影响力。

2

  “打造国际一流品牌”是奇瑞的目标,它已经连续14年保持中国乘用车出口第一。截至目前,奇瑞汽车已累计出口近130万辆,占中国汽车出口的1/3,产品销往80多个国家和地区,拥有近1500家海外销售服务网点,在海外建立了10个生产基地。

  WWW+计划发布、3.0战略新车型亮相国内市场,在这个11月,奇瑞汽车已经吹响了全面提速的号角。

关键词阅读:奇瑞

责任编辑:刘洋
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股